Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 229967 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

красная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #5355 : 24 Листопада 2016, 11:50:50 »
Вот он и был каждый день. А вот пару недель уже не знаю, что случилось. Полный пам - это редкость. Оля, ты же, если я не ошибаюсь, медик. Подскажи, что это может быть хотя бы теоретически? Никаких аномалий? А то у моего педиатра ничего не добьёшься - она сразу на стационар всех отправляет по поводу и без. Может мне к частному сходить проконсультироваться? Мама говорит, не усложнять себе жизнь и просто отпустить ситуацию. типа со временем нормализуется. Но я же паникёр. Уже весь инет перерыла
не надо думать об аномалиях в таком возрасте, почти все страдают в младенчестве запорами. Я тоже паникер, стараюсь не искать в своем дитяти болячки. Ну может быть долихосигма, ну и что, она у 50% людей есть. Начнем прикармливать что, то должно изменится. а пока пробую разные методы. Я вроде тебе уже писала про воздуховодную трубочку. Есть еще глицериновые свечи для детей, если не часто ими пользоваться- думаю ничего страшного. По врачам не хочу ходить, начнут копаться, всякие барии скажут пить...пройдет)))

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #5356 : 24 Листопада 2016, 11:58:19 »
не надо думать об аномалиях в таком возрасте, почти все страдают в младенчестве запорами. Я тоже паникер, стараюсь не искать в своем дитяти болячки. Ну может быть долихосигма, ну и что, она у 50% людей есть. Начнем прикармливать что, то должно изменится. а пока пробую разные методы. Я вроде тебе уже писала про воздуховодную трубочку. Есть еще глицериновые свечи для детей, если не часто ими пользоваться- думаю ничего страшного. По врачам не хочу ходить, начнут копаться, всякие барии скажут пить...пройдет)))

Это да...Это из оперы нет людей здоровых, есть недообследованные.  :D Есть у меня такая трубочка, но я боюсь ею пользоваться ::) Та и газики отходят отлично у него. В любом случае, ты меня успокоила.  :daisy: Буду тогда ему помогать, раз сам не хочет

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5357 : 24 Листопада 2016, 12:03:13 »
Надюш, не накручивай себя. Действительно,  практически у каждого второго ребенка проблемы со стулом. Начнуться прикормы + увеличится подвижность ребенка( сидеть, стоять, ползать) и все наладится. У нас так и было, со старшим. Мы до полугода без трубочки не справлялись.
У подруги у дочки все наладилось после того, как отучила от груди - после года.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #5358 : 24 Листопада 2016, 12:05:51 »

Отличный стишок :super: Даша, тётенька с глазами рыбы камбалы - это мы все здесь)))
Какая умничка! А наш лентяй даже со спины на бочок под настроение  :-[
мы 2 недели назад тоже даже не пытались на бочок лечь

красная

• Звезда форума
« Reply #5359 : 24 Листопада 2016, 13:23:55 »
Это да...Это из оперы нет людей здоровых, есть недообследованные.  :D Есть у меня такая трубочка, но я боюсь ею пользоваться ::) Та и газики отходят отлично у него. В любом случае, ты меня успокоила.  :daisy: Буду тогда ему помогать, раз сам не хочет
Не бойся, там есть ограничитель, дальше чем можно ее не засунешь, ничего не повредишь. Мы ее используем не для отхождения газов, а чтоб покакать.

YanaV

• Постоялец
« Reply #5360 : 24 Листопада 2016, 13:34:55 »
я старшую кормила грудью 1 год и 5 мес, пока не начали прикорм вводить запоры были постоянно, трубочку газоотводную делала очень много раз, страшного в этом нет ничего - помазали вазелином, кончик засунули и немножко покрутили - какала сразу , да много и с таким напором...как вспомню :D а у младшего были колики и запоры, но максимум день-два, а потом какал сам, сейчас мы на смешанном и овощи кушаем, по-этому какаем стабильно. Можете попробовать пробиотик РОТАБИОТИК Беби(порошок) :super:, в состав которого входят лакто- и бифидобактерии, а также экстракты плодов фенхеля обыкновенного, цветков ромашки аптечной и инулин, очень хороший порошок, я давала не по пакетику, а даже по половинке перед сном- нам помогал

muwka

• Постоялец
  • 0937880490
« Reply #5361 : 24 Листопада 2016, 13:58:31 »
девчонки подскажите, кто делал АКДС, какая была реакция? Мы из осенних, нужно было делать, но я написала отказ.

Irina_83

• Частый гость
  • **
« Reply #5362 : 24 Листопада 2016, 14:08:38 »
Девочки, подскажите, в обл.больницу к ортопеду направление надо брать? А то мы сегодня сходили к ортопеду на Пирогова, теперь хочу еще др.врачу показать.

Irina_83

• Частый гость
  • **
« Reply #5363 : 24 Листопада 2016, 14:10:27 »
а кто ходил в Теслу к ортопеду? Сколько стоит прием?

Irishka R

• Звезда форума
« Reply #5364 : 24 Листопада 2016, 14:15:54 »
Девочки, я опять со своею проблемой. Те, кто на ГВ, как у ваших деток со "стулом". У нас вроде бы всё наладилось, а теперь опять  :negative: По несколько дней ждём какашек
...
 Стоит ли бить тревогу?

Бить тревогу не стоит, если:
Цитувати
нисколько не волнует малыша. Он весёлый, активный, у него хороший аппетит. Живот мягкий, температура в норме
Цитувати
и газики отходят отлично у него

Пока наш сынуля был полностью на ГВ, то он какал 1 раз в 3-5-7 дней, было и в 10 дней. С введением прикорма стал делать это чаще  :)
***Джинси-джогери на підкладці, р.128,   100 грн*** https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=169480.0

Маринчи

• Звезда форума
  • 09772694семь6
« Reply #5365 : 24 Листопада 2016, 14:25:07 »
девочки извините за флуд,может кому надо, отдам даром фиточай бебивита желудочный вот такой http://nemo-kids.com.ua/fitochaj_bebivita__detskij_zheludochnyj_  использовали только 2 пакетика наверно, не захотела доця его пить,только срок годности до 10 декабря 2016 .Живу в районе магазина Сиверский

Alena B

• Местный житель
« Reply #5366 : 24 Листопада 2016, 14:28:28 »
а кто ходил в Теслу к ортопеду? Сколько стоит прием?
200 грн.

Alena B

• Местный житель
« Reply #5367 : 24 Листопада 2016, 14:30:23 »
Девочки, подскажите, в обл.больницу к ортопеду направление надо брать? А то мы сегодня сходили к ортопеду на Пирогова, теперь хочу еще др.врачу показать.
Так а на Пирогова это и есть обл.больница ???

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #5368 : 24 Листопада 2016, 14:40:13 »
Лучше возьмите. Если вы не по прописке, то могут и не принять.
Нас гастроэнтеролог не хотела так принимать из областной, мы в городе прописаны.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #5369 : 24 Листопада 2016, 14:44:32 »
Так а на Пирогова это и есть обл.больница ???
Может районая на бобровице имелась в виду?