0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы тоже записались уже в садик на 2018г. в августе уже были 18-е. тоже в саду 2 группы яслей будет.сад 45, туда старшие ходили, очень довольна и садом и воспитателями.
Ваш второй ребенок относится к категории льготники, так как старший ребенок посещает садик. Только нужно обратиться к методисту, они выписывают какую-то справку, которую вы должны прикрепить при регистрации.
очень довольна этим садом!! Старший туда ходил. Но от нас он в 20 минутах ходьбы, а около дома аж 2 сада. Так меньшую записала в 70, но все равно тянет в 45. Так теперь сомневаюсь в своем выборе.
Лена, а вы где живете???я за Сиверским-Союзом
мы около 29 школы, р-н Электрона
Мамочки, детям которым есть 3 мес, у ваших малышей есть слезки? нам 3 мес, а слез нет. Предполагаю, что закупорка слезных каналов(((
я тоже в р-не электрона живу, как раз в раздумьях, куда записываться, в 73 или 45. очень в 45 хочу, но туда идти мин 20, стоит ли он этого..
что то я наслушалась от соседок за 73, так даже и не думала туда записываться. Со старшим отходила в 45, и сейчас бы записалась туда. Но подкупает расположение 70 и то что сын сможет сам забирать сестру со старшей группы. Но еще есть время подумать, 2 года впереди, а Ирина Яковлевна (зава 45-го) пообещала нас взять если надумаем.А сколько вам? И где вы живете?
Ой.а что не так с 73.У меня старшая ходила,все было отлично,правда время прошло...
нам уже 4,5 месяца, живем в доме, который сразу за Союзом, Рокос.60, можем как-то выйти на прогулку вместе, если рядом живете))