0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
У меня такое появилось, особенно когда мочевик полный и малая интенсивно пинается....со старшей вообще никаких тренировочных не было
подскажите, а это не опасно? у меня что то похоже было, но я не обратила внимания (а может накручиваю себя )
Честно - не знаю... У меня со второй беременностью все не так, как при первой: и токсикоз, и все органы уже болят, особенно кишечник и из туалета не вылажу (по 5 раз за ночь встаю )...
Всем привет! я тоже к вам! ждем третьего )))) ПДР 10.07, добовьте и нас в табличку
Ужас как мне сегодня плохо целый день. Видимо смена погоды повлияла. А вообще токсикоз уже замучал.И еще я ужасно нервная Ору и срываюсь по пустякам. Сил уже нет. Раздражают все и вся!! На улицу хоть не выходи.
Гормоны, гормоны...будь они не ладны! Вчера мужа с дочкой чуть не съела, дрюкала их по каждой провинности....
Я была очень нервной до трех месяцев примерно, со всеми ругалась, все меня раздражали. А теперь такая спокойная, ну ничем не прошибешь. Даже бывает хочется съязвить, а отвечаю ласково) Родные нарадоваться не могут
А я наоборот до 3-х мес. была спокойна как удав. А сейчас Манюню жалко, понимаю, что так нельзя, но прет жуть как.