Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 229633 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

АлевтинаЧ

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 050-465-49-38, 093-44-018-66
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #4965 : 07 Листопада 2016, 12:39:54 »
Мы такие же,как и вы по возрасту
 А я кофе уже давно пью. Правда понемногу и с молоком. Малыш хорошо реагирует.
Не знаю,я кушаю все по чуть. Пусть и ребёнок привыкает. И мой желудок в порядке
я тоже давно уже кушаю все(кроме капусты белокачанной, гороха и фасоли).
начала понемногу расширять ассортимент со 2 месяца.
и кофе недавно попробовала - нормально.

Catalina

• Звезда форума
« Reply #4966 : 07 Листопада 2016, 13:16:54 »
как вы лечите малышам сопли? я капаю хьбмер,ичерез пару минут отсасую Носефридой, потом закапываю но-соль. я правильно делаю?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4967 : 07 Листопада 2016, 13:45:53 »
как вы лечите малышам сопли? я капаю хьбмер,ичерез пару минут отсасую Носефридой, потом закапываю но-соль. я правильно делаю?
хьюмер , носоль это одно и тоже, просто носолька наша, а хьюмер импортный. Капают називином, но им увлекаться нельзя, все-таки сосудосуживающие, если не большущие сопли, отсосали и все, если надо подключить називин- после отсасывания по капельке

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #4968 : 07 Листопада 2016, 13:53:55 »
Девченки! У нас в центре есть хороший ортопед?Хотелось бы получить качественную консультацию.
У нас в полеклиннике осталась барышня, которой мало кто доверяет... ???
Вроде проблем у нас нет, но ее что-то смущает все время....
А вы не на Пирогова слуйчайно? Там молодая девушка ортопед.
Если вы про нее - то у нас она проблему не пропустила, вовремя начали лечение

Nastyanya

• Местный житель
  • Оля 096 825 43 09
« Reply #4969 : 07 Листопада 2016, 14:19:07 »
хьюмер , носоль это одно и тоже, просто носолька наша, а хьюмер импортный. Капают називином, но им увлекаться нельзя, все-таки сосудосуживающие, если не большущие сопли, отсосали и все, если надо подключить називин- после отсасывания по капельке
Наташа, подскажите и мне как опытная мама, у нас соплей очень много (простыли) я сначала капаю по капельке но-соля, потом отсасываю и закапываю по капельке називина. Я все правильно делаю?

Catalina

• Звезда форума
« Reply #4970 : 07 Листопада 2016, 14:27:17 »
а мне в аптеке по другому рассказали, типа хьюмер это чтоб сопли стали жидкими и легче отсасывались, а но соль это просто для профилактики, чтоб сухости не было. и сказали что но-соль нужно капать только в чистый нос. вот я и капаю и тем и тем...я думаю називин нам не нужен, нос дышит, но сопли жидкие и прозрачные, больше симптомов никаких нету, только малышка хрюкает(( это не простуда, я думаю может это на зубы ???
« Останнє редагування: 07 Листопада 2016, 15:02:20 від Catalina »

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4971 : 07 Листопада 2016, 15:15:29 »
а мне в аптеке по другому рассказали, типа хьюмер это чтоб сопли стали жидкими и легче отсасывались, а но соль это просто для профилактики, чтоб сухости не было. и сказали что но-соль нужно капать только в чистый нос. вот я и капаю и тем и тем...я думаю називин нам не нужен, нос дышит, но сопли жидкие и прозрачные, больше симптомов никаких нету, только малышка хрюкает(( это не простуда, я думаю может это на зубы ???
Ну Хьюмер же продавать надо, он же не дешевый  ;D Хьюмер это морская вода и не всем он подходит, я долгое время капала, а потом брызгала старшей его и себе, а лучше не становилось  :( а потом мне сказали, что на морскую воду может быть аллергическая реакция и после него отек еще больше  ??? я перешла на но-соль и себе и старшей и младшей им капаю  ;) а сосудосужающее только на ночь капаю, им увлекаться низзя  ::) Можно растиркой Эвкабал на дневной сон и ночной ножки натереть и спинку, там эвкалипт и носик откладывает, а самое главное это температура в комнате и влажность, если жарко и сухо слизь в носу по любому засохнет ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4972 : 07 Листопада 2016, 15:41:57 »
Наташа, подскажите и мне как опытная мама, у нас соплей очень много (простыли) я сначала капаю по капельке но-соля, потом отсасываю и закапываю по капельке називина. Я все правильно делаю?
ой, да какая опытная, просто сопли не игнорирую, может это уже нервы, но когда старший тягает сопли, то злюсь капец, он уже раз сербнет и летит высмаркиваться, увидев мой взгляд. Все правильно делаете, много но-соля и под давлением не задавайте, чтоб не дай бог в среднее ушко не попало и не было отита.   

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4973 : 07 Листопада 2016, 15:44:06 »
а ничего что носоль это солевой раствор и он наоборот подслушивает, фигею от фармацевтов   :walldash::walldash: маримером вроде дешевле хьюмера, со старшим им только и пользовались

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4974 : 07 Листопада 2016, 15:46:14 »
Ну Хьюмер же продавать надо, он же не дешевый  ;D Хьюмер это морская вода и не всем он подходит, я долгое время капала, а потом брызгала старшей его и себе, а лучше не становилось  :( а потом мне сказали, что на морскую воду может быть аллергическая реакция и после него отек еще больше  ??? я перешла на но-соль и себе и старшей и младшей им капаю  ;) а сосудосужающее только на ночь капаю, им увлекаться низзя  ::) Можно растиркой Эвкабал на дневной сон и ночной ножки натереть и спинку, там эвкалипт и носик откладывает, а самое главное это температура в комнате и влажность, если жарко и сухо слизь в носу по любому засохнет ???
а мы вот в теме весенних обсуждали, что эвкабалом таким манюсикам только ножки, так как грудки может согреть, что слизь может закупорить маленькие проходы деток итог- бронхит, я не рискнула мазатт

Catalina

• Звезда форума
« Reply #4975 : 07 Листопада 2016, 15:57:03 »
а ничего что носоль это солевой раствор и он наоборот подслушивает, фигею от фармацевтов   :walldash::walldash: маримером вроде дешевле хьюмера, со старшим им только и пользовались

я в этом деле не опытная и тоже так думала ::)
но читала об этом и тот же Комаровский советует: Очищение и увлажнение слизистой носа солевыми растворами.
Можно приобрести в аптеке или изготовить самостоятельно (чайная ложка соли на литр воды).  или Комаровский рекомендует устранять сопли у ребенка посредством проветривания комнаты, и увлажнения в ней воздуха. Вместе с этим, необходимо с периодичностью в 2 часа увлажнять слизистые оболочки. Для этих целей подойдет морская соль, разведенная в стакане воды.
http://prostudnik.ru/proyavleniya/sopli/sovety-komarovskogo.html

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
« Reply #4976 : 07 Листопада 2016, 18:53:17 »
А вы не на Пирогова слуйчайно? Там молодая девушка ортопед.
Если вы про нее - то у нас она проблему не пропустила, вовремя начали лечение

Да, на Пирогова.Просто она молодая.Красник был опытнее, но он как раз пропал, когда нам 3 мес исполнилось и мы к нему не попали...

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

lyudmilka-83

• Местный житель
  • (063)717 31 84; (068)386 0841;
« Reply #4977 : 07 Листопада 2016, 19:39:11 »
Девочки!А прививку от Гепатита  кто-нибудь делал?В аптеке нет ничего, а бесплатная Корея...

РЕМОНТ И ИЗГОТОВЛЕНИЕ ГИТАР.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4978 : 07 Листопада 2016, 20:34:28 »
я в этом деле не опытная и тоже так думала ::)
но читала об этом и тот же Комаровский советует: Очищение и увлажнение слизистой носа солевыми растворами.
Можно приобрести в аптеке или изготовить самостоятельно (чайная ложка соли на литр воды).  или Комаровский рекомендует устранять сопли у ребенка посредством проветривания комнаты, и увлажнения в ней воздуха. Вместе с этим, необходимо с периодичностью в 2 часа увлажнять слизистые оболочки. Для этих целей подойдет морская соль, разведенная в стакане воды.
http://prostudnik.ru/proyavleniya/sopli/sovety-komarovskogo.html
увлажняешь- капаешь, сопельки разжижается, а теперь простая химия, почему шашлык и мясо рекомендуют солить перед готовностью или готовкой в случае шашлыка, и ту же жаренную картошку только когда готова почти, соль вытягивает с продуктов воду, пытаясь установить баланс солевой, по биологии делали эксперименты в школе, вот так и здесь, он вроде увлажняет, но по сути подслушивает слизистую.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4979 : 07 Листопада 2016, 21:15:33 »
а мы вот в теме весенних обсуждали, что эвкабалом таким манюсикам только ножки, так как грудки может согреть, что слизь может закупорить маленькие проходы деток итог- бронхит, я не рискнула мазатт
А грудку как раз и нельзя таким маленьким, там в инстуркции написано, я спинку мазала, а бронхит будет от того, что слизь засыхает и попадает дальше в дыхательные пути, тем самым вызывая бронхиты
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки