0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.
прочитала и так жалко стало свою манюню.... сегодня она целый день была с папой, а я помогала в их новом офисе красить стены ( есть опыт не большой). Приехала вечером, сил нет, а от крошки отойти не могу. Соскучилась за ней жутко. И старший трется около нас, тоже не привык, что маму не видел целый день.
Я бы вам советовала сходить к Екатерине Николаевне. Она лифтером на Пирогова в поликлинике работает. Я сама не верила, но она реально помогает. Не затягивайте, если будет чуть хуже, сразу к ней! Ее номер телефона есть на первой страничке в темке осенних грибочков 2014
я спросила, но пока ответ от них не получила. На сами крестин в качестве презента покупала банные полотенца с надписями Кум и кума
Девочки, вопрос на засыпку: что дарить кумовьям?
Ни у кого такого не было: на ножках (там, где икры, сбоку) сначала была сухая кожа - пятнышки, потом они увеличились и покраснели, получились такие красные корочки прям. Мазала бепантеном - без толку. И щечка у нас одна очень шершавая, иногда краснеет, не проходит это. Где-то читала, что сухие корочки мажут жидким витамином А.. Но в аптеке сказали, что нельзя... А в больницу нам аж через 2 недели((.
а где покупали, если не секрет? Сколько стоят?
Мамочки, чьим зайкам 3-4 мес. какого размера у вас зимний комбез? Немогу определиться, 68 или 74. 68 большой, но терпимо, а 74 можно два раза обматать. Рост сейчас где-то 63 см. Думаю брать с отстегивающим мехом, чтоб на весну одеть еще. Я в растеренности. Halp
мы пока лентяйничаем , только с живота на спину и то под настроение
Вернусь к теме прививок: отзовитесь те, кто сделал индийскую прививку (акдс), какие побочки были у ваших деток? Медсестра сказала, что температура поднимается и болят ножки, так ли это? И сколько это длится?