0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
8700. У нас доедает все. Бывает, как в бутылочке смесь закончилась, начинает плакать, хочется ему еще.
ух богатыри)))))))))унастак тоже раньше было, сейчас перешли на 150 мл воды+5 ложек смеси- поел -гуляется
У меня с сыном так было, как заканчивались смесь в бутылочке так и слезы. А с дочей наоборот слезы у меня- максимум 120, а так и 90 не всегда съедает . И при этом так выкручивается.
вес нормально набирает? Зачем пихаешь? У меня например боязнь ожирения на искусственном, нас сейчас 5,5 мы около 9 кг и прыжок за 4 мес, начала полноценно давать бутылочку. Сейчас перешли на 5 разов кормление вместе с ночным, на ночь 180 гр воды и ночью 1 раз тоже, а остальные 3 по 150 гр, с них одно овощное пюре.
А во сколько начали овощное пюре давать? И что входит в состав пюре? Кабачок с чем-то?
Мамы, сориентируйте, пожалуйста, по детским поликлиникам в Чернигове. Какая есть +- в центре города? Как работает прививочный кабинет? Может, кто телефон подскажет?В Славутиче до сих пор нет манту , но есть БЦЖ. Хочу в Че съездить сделать сыну манту платно, а у нас уже прививку.
А зачем вам манту делать перед БЦЖ? сейчас до 8-ми месяцев делают без манту
???Манту после 2 месяцев обязательно.Я спрашивала у своей уч. про эту норму, никто не слышал...Может если ссылаться на какой-то официальный источник, тогда можно?
это точно, мой по сравнению с вашими малышами, карапузик
Мы в 3 мес сделали БЦЖ. Тоже сначала нехотели, но я медсестре сказала что знаю про новую поправку. Она меня отправила к главной. Решающим вопросом было не контактировал ли ребенок с больными туберкулёзом? Манту это ведь не прививка, это проверяют реакцию на вводимые бактерии. И сразу после нее делают БЦЖ.
Я об этом и говорю, надо ссылаться на конкретные документы, тогда все можно.Если этот ребенок кроме папы, мамы и бабушек никого не видел, то зачем?И наоборот, если сразу после рождения его проведало пол города, то где гарантия?