0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
nadyushka, с двумя месяцами вас
Все, девочки, я слегла. Темпа 38, встать сил вообще нет. Хорошо, что муж сегодня дома.
Лена, выздоравливай побыстрее! Ещё береги своих - у меня дома полный лазарет, первым заболел самый меньший, потом я, потом старший сынуля, а вчера слёг уже и муж Я как-то быстрее всех вычухалась, так теперь приходится троих болящих няньчить, уже сил нет
наверное организм женщины так запрограммирован, надо быстрей выздороветь, ведь за всеми надо уход(
Спасибо девочки. Я так давно не болела. Вообще встать не могу. Видимо ослабленный иммунитет после родов. Мышечная боль вообще жуткая на фоне температуры. Муж сегодня и кормит и подмывает дочку. Ужин приготовил. Цветы мне купил))) и глентвейном напоил. Малышке нос капаю и окситоцином около носика мажу. Но у меня не вирус, то я во вторник по магазинам набегалась, за рулем нашушкиваться не удобно + печка, а на улице холодина была и дождь. Юля, держись там!! Бедолага, одна троих мужчин отхаживаешь. Как там младшенький мужчина??
Девочки,подскажите,вроде у вас писали,что антиколиковые капли могут крепить. ,или не могут,а ещё чем можно заменить дуфалак?.а то у нас какашуи как пластилин, пьем коликид и прему,на гв
Девочки!Никто ничего нового не слышал?Когда появится инфанрикс или пентаксим?Моей куме сказали, что долго ждать.... Может платные есть?