0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Мамочки, а Беллакт Имунис можно молоком (каким???) разводить а не водой, или нет?
у нас такаябеда была(((((((пропили курс дормикинда, купала в ванночке стравками, покупала спец,сама пила успокоительное и решила его дневной сон быть ряддом,надо сися-даю, лишь бы был полноценный сон, сейчас более менее вышли на режим, требует Ваш малыш Вас- выход или дальше мучится, естественно он не поспал нормально, нервная система не отдохнула, он и бодствует с капризами, все по кругу ((((((( или смирится и быть с ре во время его сна, явыбрла второе, нас животик до сих пор будит(
Блин ) аналогично! Один в один, тоже вот болели и вообще в край все сбылось, только на улице спит и только если ехать, да ещё и по горбам желательно.
Юля (Люлек) как ваш носик? Насморк вылечил? Сколько это длилось?У нас уже 2 недели соплюхи и в одной ноздречк. И промывают и отсасываю, но когда же это закончится?Сегодня еще и Богдашка приболел, кашель и горло алое. Темпа не большая Ненавижу за это осень, вечные сопли
Даша, я и проторгол капала и левомецетин - не помогает. Бодька с темой 38.
Мы до сих пор с соплями. Я уже замучилась, они то уменьшаются, практически исчезают, то опять появляются, заколдованный круг какой-то Уже пошла третья неделя Выделения долго были водянистые, прзрачные, вот буквально на днях чуть загустели и стали беловатые, надеюсь это знак к их окончанию. Так больше никаких симптомов - ни горло ни темпа не беспокоит. Нас ещё 13 числа записала медсестра на БЦЖ. А мой старший сынуля за три недели умудрился уже дважды переболеть (горло)
Еще ножки и спинку мазала Эвкабалом, оно будет как ингаляция действовать и носик будет откладывать а горло смотрела?
вот и у нас такое, наконец-то они прошли но я еще грешу на зубы.