Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 228300 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Alen4ik1988

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #4335 : 21 Вересня 2016, 09:04:14 »
СОС! Мамочки у нас вчера вечером появились сопли! Малой мучиться,  я отсасую их! Что можно зпеапивать что б прошло? Спрей пока не рекомендуют! А капли какие можно? Физраствором капать можно перед отсмактыванием соплей? Помогите не опытной мамаше!
Да обязательно промывайте и разжижайте и отсасивать лучше аспиратором,капли можно виброцил,хотя помню нам не на долго помогал,но хоть кушать мог ре,но лучше врачу наберите...

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4336 : 21 Вересня 2016, 09:34:39 »
СОС! Мамочки у нас вчера вечером появились сопли! Малой мучиться,  я отсасую их! Что можно зпеапивать что б прошло? Спрей пока не рекомендуют! А капли какие можно? Физраствором капать можно перед отсмактыванием соплей? Помогите не опытной мамаше!
физраствором промывание хорошо, возьмите носоль там удобный носик, дитя не пораните, потом все отсмоктать, это очень важно, есть трубочки соплеотсасывающие порядка 100 грн стоит, говорят удобно- не пробовала, потом капельки називина, не так сопли будут текти, соответственно, предотвращает попадания их в бронхи, это самое главное, все канальчики в легких тоненькие и могут слизью забится- в итоге бронхит, как самое менее опасное. Следите за влажностью, ну чай Вам не советую, Вы ж манюнчики, лечитесь

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #4337 : 21 Вересня 2016, 09:53:49 »
физраствором промывание хорошо, возьмите носоль там удобный носик, дитя не пораните, потом все отсмоктать, это очень важно, есть трубочки соплеотсасывающие порядка 100 грн стоит, говорят удобно- не пробовала, потом капельки називина, не так сопли будут текти, соответственно, предотвращает попадания их в бронхи, это самое главное, все канальчики в легких тоненькие и могут слизью забится- в итоге бронхит, как самое менее опасное. Следите за влажностью, ну чай Вам не советую, Вы ж манюнчики, лечитесь
лучше всего вот такой аспиратор http://www.nosefrida.com.ua/ru/   с сыном намучалась с грушей, а Носефрида  :super:  правда цена смущает, но он того стоит

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4338 : 21 Вересня 2016, 10:45:18 »
лучше всего вот такой аспиратор http://www.nosefrida.com.ua/ru/   с сыном намучалась с грушей, а Носефрида  :super:  правда цена смущает, но он того стоит
да, я такой и имела ввиду, но я приловчилась без них, он же у меняуже мотает головой, попробуй удержать))))

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #4339 : 21 Вересня 2016, 12:36:54 »
Носефрида еще от старшей есть- ну супер вещь! Выручает очень, только вот с двумя моими девочками высасывание соплюшек становится похожим на экзорцизм)

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #4340 : 21 Вересня 2016, 13:05:26 »
Не знаю я, что бы без Носефрида делала. Отличная штука!
Заметила, что сейчас козявки твердыми стали, корочки. Нужно достать где-то гигрометр, наверное, и думать о покупке увлажнителя. Тем более, что отопительный сезон на носу.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #4341 : 21 Вересня 2016, 13:58:52 »
А мне бы где то отремонтировать увлажнитель. Может кто подскажет мастеров?

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #4342 : 21 Вересня 2016, 14:22:49 »
Заметила, что сейчас козявки твердыми стали, корочки. Нужно достать где-то гигрометр, наверное, и думать о покупке увлажнителя. Тем более, что отопительный сезон на носу.
Покупала в медтехнике гигрометр, так как в увлажнителях встроенные не точные вообще...

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #4343 : 21 Вересня 2016, 14:37:58 »
Покупала в медтехнике гигрометр, так как в увлажнителях встроенные не точные вообще...
А цену не помните?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4344 : 21 Вересня 2016, 15:45:38 »
мы вчерауже включили отопление, ребенок носом прохрюкал-засохла  где-то сопелька и мешала дышать, при том что в доме влажность нижем 50% не опускается, сегодня включу увлажнитель

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #4345 : 21 Вересня 2016, 22:01:07 »
У нас без увлажнителя до дождя было 33 процента всего, поэтому увлажнитель теперь круглый сутки пашет и малой корки постоянно таскаю из носа  ???
А мне бы где то отремонтировать увлажнитель. Может кто подскажет мастеров?
Лена, мы свой предидущий пытались реанимировать, но ремонт оказался дороже нового увлажнителя  :-\ поэтому купили новый ::)
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Urushan

• Частый гость
  • **
« Reply #4346 : 22 Вересня 2016, 00:10:53 »
поэтому купили новый ::)

Какая у вас модель? Довольны? А то у меня глаза разбежались и собраться в кучку не хотят...

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #4347 : 22 Вересня 2016, 00:16:44 »
У нас без увлажнителя до дождя было 33 процента всего, поэтому увлажнитель теперь круглый сутки пашет и малой корки постоянно таскаю из носа  ???Лена, мы свой предидущий пытались реанимировать, но ремонт оказался дороже нового увлажнителя  :-\ поэтому купили новый ::)
мне его уже ремонтировал муж девочки с форума, но я не помню кто это был, это было года 3 назад,  а потом я опять его залила.

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #4348 : 22 Вересня 2016, 11:42:02 »
Как холодно стало, брррррр. Лето ждала, когда ж прохладнее станет, вот дождались, наконец. Достала конвектор уже, а то в квартире 23° только.

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

alenkaha

• Звезда форума
  • 097-8два6-1три-5вісім
« Reply #4349 : 22 Вересня 2016, 13:24:13 »
спасибо всем кто откликнулся! Были зеленые сопли. Начала промывать физраствором и отсмоктывать, и закапивать Нозивин, стало легче. Сопельки жидкие. белые и чуток. Сегодня намного лучше нам. Тьфу-тьфу-тьфу! С роддома еще глазик закисал, так тоже лечим, чередуем промывание ромашкой и каплями глазными, и капаем капли. Господи бедная моя манюнька намучиться с самого рання.