Тоже ужасно сухая кожа, живот вообще как нождачная бумага - втерла сегодня жменю оливкового масла, так как в сухую землю)), но сразу гладенькой кожа стала, ожила! И руки лучше от оливкового масла. Волосы пучками просто лезут, но просто нет ни сил, ни времени заняться ими, масочки поделать. Неделю как начала пить Элевит, пока эффекта ноль, но рано судить еще. Девочки, подскажите, а кто что кушает при ГВ, малышке завтра месяц. Я вечно голодная((.
я на диете для кормящей мамы сидела только первый месяц, как результат - похудела на 7 кг, а я и так худющая. Стала кушать все, что мужу готовила: красный борщ, каши булгур и все такое, фаршированные перцы, запеканки из картошки, мяса и шампиньонов, рагу овощное, плов с минимумом специй, ночью еще кушаю кашу детскую быстрорастворимую карапуз из атб (чтоб не мало

), пью чай (с минимумом заварки) со сгущенкой, овсяное печенье, бо мария приелась, сало с вареными яйцами и помидорами. Просто начинайте по чуть-чуть, чтоб легче выявить аллергены, вдруг что. Все, конечно, индивидуально, НО МАМА ГОЛОДНАЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНА! Молочко ж не только от жидкости прибывает. Вы должны отдыхать днем, вздремнуть часик, пока доча спит, всю работу все равно не переделаешь, а ребенку нужна здоровая мама и полные сиси молока! Я пила ещё детский фиточай для сна мелиса, ромашка, фенхель со сгущенкой, и успокоит нервы, и сон настроит Ваш и малышки, и для молока тоже хорошо.