Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 227843 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Natashenk@

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0936238861 Наташа
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #4215 : 11 Вересня 2016, 08:43:14 »
Девочки, у меня после родов кожа на ладонях стала сохнуть жуть как. Приходит вечер, пора спать, а я руки из-под крана вытащить не могу. Я одна или кто-то тоже страдает подобной фигней?
у меня тоже очень сильно сохнут, а между пальцами прямо шелушатся. Может нам не хватает какого витамина?
Об оплате и раздаче в личку.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #4216 : 11 Вересня 2016, 10:58:29 »
Я брала в http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64017.0
А еще вы можете с алиэкспресс заказать, если время не поджимает. Там дешевле намного

а вы уже получили с али? долго шла посылка? поделитесь проверенными продавцами
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #4217 : 11 Вересня 2016, 11:07:24 »
Я брала в http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=64017.0
А еще вы можете с алиэкспресс заказать, если время не поджимает. Там дешевле намного

Спасибо

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4218 : 11 Вересня 2016, 13:56:47 »
самые лучшие многоазовые фирма LBB

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #4219 : 11 Вересня 2016, 16:46:58 »
у меня тоже очень сильно сохнут, а между пальцами прямо шелушатся. Может нам не хватает какого витамина?
мне тоже так кажется. Но какого витамина? Неделю уже не пью елевит, так еще и волосы начали сыпаться. И зубы, говорят, тоже могут.

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #4221 : 11 Вересня 2016, 22:38:27 »
Тоже ужасно сухая кожа, живот вообще как нождачная бумага - втерла сегодня жменю оливкового масла, так как в сухую землю)), но сразу гладенькой кожа стала, ожила! И руки лучше от оливкового масла. Волосы пучками просто лезут, но просто нет ни сил, ни времени заняться ими, масочки поделать. Неделю как начала пить Элевит, пока эффекта ноль, но рано судить еще. Девочки, подскажите, а кто что кушает при ГВ, малышке завтра месяц. Я вечно голодная((.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #4222 : 11 Вересня 2016, 22:49:22 »
Тоже ужасно сухая кожа, живот вообще как нождачная бумага - втерла сегодня жменю оливкового масла, так как в сухую землю)), но сразу гладенькой кожа стала, ожила! И руки лучше от оливкового масла. Волосы пучками просто лезут, но просто нет ни сил, ни времени заняться ими, масочки поделать. Неделю как начала пить Элевит, пока эффекта ноль, но рано судить еще. Девочки, подскажите, а кто что кушает при ГВ, малышке завтра месяц. Я вечно голодная((.
Ой, девочки, у меня волосы сыпались пол года точно, природа, никуда не денешся))) А вот голодной кормящей маме быть нельзя. Постарайтесь не пропускать приемы пищи- завтрак, второй завтрак, обед, полудник, ужин. Лучше чаще, но не сильно много, чай с творожной запеканкой, бутерброд с сыром, печеное яблоко, бананчик, супчики, кашки молочные, я ела даже быстрорастворимые, типо Лидер, в чашке замесила и все))) ну, овощи, мяско запеченое, тушоное, тефтелька.. компотик с Марией.

ksuywa

• Звезда форума
  • тел. 0937260478, 0976830105
« Reply #4223 : 11 Вересня 2016, 22:52:19 »
по поводу витаминов, то хорошо помогает витрум.

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #4224 : 11 Вересня 2016, 23:19:51 »
витамин А
продается масляный раствор, втирать в кожу или добавить в крем
спасибо, попробуем)

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #4225 : 11 Вересня 2016, 23:37:19 »
я на диете для кормящей мамы сидела только первый месяц, как результат - похудела на 7 кг, а я и так худющая. Стала кушать все, что мужу готовила: красный борщ, каши булгур и все такое, фаршированные перцы, запеканки из картошки, мяса и шампиньонов, рагу овощное, плов с минимумом специй, ночью еще кушаю кашу детскую быстрорастворимую карапуз из атб (чтоб не мало :) ), пью чай (с минимумом заварки) со сгущенкой, овсяное печенье, бо мария приелась, сало с вареными яйцами и помидорами. Просто начинайте по чуть-чуть, чтоб легче выявить аллергены, вдруг что. Все, конечно, индивидуально, НО МАМА ГОЛОДНАЯ БЫТЬ НЕ ДОЛЖНА! Молочко ж не только от жидкости прибывает. Вы должны отдыхать днем, вздремнуть часик, пока доча спит, всю работу все равно не переделаешь, а ребенку нужна здоровая мама и полные сиси молока! Я пила ещё детский фиточай для сна мелиса, ромашка, фенхель со сгущенкой, и успокоит нервы, и сон настроит Ваш и малышки, и для молока тоже хорошо.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4226 : 12 Вересня 2016, 00:29:46 »
Кто то писал, что хеппи беби укропная водичка не пошла и не понравилось- заберу за приемлем цену, чтоб было неинтересно покупать в аптеке

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #4227 : 12 Вересня 2016, 00:48:16 »
Кто то писал, что хеппи беби укропная водичка не пошла и не понравилось- заберу за приемлем цену, чтоб было неинтересно покупать в аптеке
а Вы не пробовали сами завривать семена укропа?

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #4228 : 12 Вересня 2016, 07:26:00 »
а Вы не пробовали сами завривать семена укропа?
не то, у меня он столько не пьет

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #4229 : 12 Вересня 2016, 11:44:35 »

Я писала. Там ее всего 15 мл
мы капали несколько раз. Гляну,сколько осталось,так напишу в личку. Могу также отдать коликид