Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 227043 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #3705 : 11 Серпня 2016, 08:00:48 »
Я имею ввиду в целом, может поели сырых огурцов, зелени, зеленый борщ и т.д.. Пересмотрите)
По лактации, я когда то вычитала, что маме надо часто кушать и пить. Старалась за этим следить, каждые два часа кушать, то чай с сыром, то суп, творог, молочная каша, овощи с мясом, курицей, компот с Марией и т.д. Так вот, когда этот режим соблюдала, молока было достаточно,а если некогда, поем пару раз в день, то явно меньше было. И еще, старайтесь днем с малышом хоть разок подремать, это тоже хорошо помогает. Плюс ночные кормления.
Вкусного молочка всем деткам!))
в том то и дело, что рацион у меня не поменялся, я на диету в недели, когда дитё орало от голода, но пучащие продукты до сих пор не ем, борщ зеленый мне вообще нельзя, зелень не ем! Вычитал, что такое бывает, если часто меняешь грудь и ре съедает переднее молоко, заднее не ест, грешна, так как дитя отказывался, крутился, два дня настаивала на одной груди, какули желтые уже, но дитя не может нормально попукать, болит живот, сегодня проспали 3 часа, ну по крайней мере я, еще и почки схватили(((

love_love69

• Постоялец
« Reply #3706 : 11 Серпня 2016, 09:10:47 »
Спасибо) пока не назвали(( мы наверно одни такие)
Прошло все хорошо, напишу свое впечатление от этих родов. Роды принимала врач Сутормина и акушерка Алла Анатольевна. Очень довольна , что попала к ним.) Это мои третие роды и ждала их со страхом, честно говоря. Готовилась и училась правильно дышать, наверно это помогло. Мой совет девочкам, которые не родили, почитайте про дыхание в родах. Рожала с мужем, очень помог, но это индивидуально. Тужить конечно было тяжеловато, т.к предыдущие детки были 3550 и 3400 весом, а эта девулечка аж 3800.
что вы читали или смотрели?  какое дыхание использовали при схватках и потугах?)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3707 : 11 Серпня 2016, 10:29:07 »
Я читала про дыхание, и на курсах нам рассказывали. Тренирую его. И упражнения Кегеля делаю. на мячике прыгаю (правда редко).Но не знаю, поможет ли всё это :-\

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #3708 : 11 Серпня 2016, 11:13:33 »
Надюш, хуже не будет, пригодится все)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3709 : 11 Серпня 2016, 11:29:46 »
 :daisy:
Надюш, хуже не будет, пригодится все)

Наташ, у тебя живот опустился уже? Часто тренировочные прихватывают?
« Останнє редагування: 11 Серпня 2016, 13:07:24 від nadyushka »

Katrusja

• Постоялец
« Reply #3710 : 11 Серпня 2016, 12:02:34 »
что вы читали или смотрели?  какое дыхание использовали при схватках и потугах?)
начну с того, что я страшная трусиха и очень боли боюсь, но удалось не орать благодаря дыханию. наверно это держало меня в контроле более- менее. если найду видео-ролики, позже вставлю . Основной принцип, чтоб у ребенка не было гипоксии и маме легче было- глубокий вдох носом , на пике слегка остановка секундная( примерно) и выдох через расслабленный рот( не трубочкой) глаза почти закрыты, не срываться на крик и стараться дышать на схватках не отвлекаясь. не лежать, стараться двигаться, чтоб быстрее и легче было, или на мячике прыгать. Во время потуг не издавать звуков, выдыхать не резко( малявку чуть назад может откинуть) Эта часть  у меня не особо получилась))) при том, что я акушерка по образованию. видела роды не однократно и родила троих, но все равно в голову слега натужилась) была в крапинку наутро) 
Главное настрой и подходить к этому с той стороны, что это трудно, но это работа и ее надо выполнить , чтоб встретится со своим самым сладким малышом на свете)))

Katrusja

• Постоялец
« Reply #3711 : 11 Серпня 2016, 12:04:34 »
https://www.youtube.com/watch?v=puettCpCFO4 дядька нудный, но рассказывает понятно.
https://www.youtube.com/watch?v=wahy4gELcho

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3712 : 11 Серпня 2016, 12:23:48 »
Мне кажется в первую очередь собрать все силы в кулак) и адекватно вести себя и все будет путем) потому что лично у меня в приемном встреча была не из приятных, у человека адекватность под большим большим вопросом и роды как пройдут? Если ничего перед собой не видеть и не слышать...

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3713 : 11 Серпня 2016, 13:14:29 »
Мне кажется в первую очередь собрать все силы в кулак) и адекватно вести себя и все будет путем) потому что лично у меня в приемном встреча была не из приятных, у человека адекватность под большим большим вопросом и роды как пройдут? Если ничего перед собой не видеть и не слышать...

Во-во, адекватность - самое главное) В самый ответственный момент бы о ней не забыть :-\ :D

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3714 : 11 Серпня 2016, 13:27:46 »
треники постоянные, а вот живот ??? как был, так и есть - у меня малыш с самого начала сильно внизу расположился, так там и тусит)
я и с первыми родами не заметила его опускания)
я вот была 5го на приеме у Г, след. приход назначила на 19 с осмотром на кресле) надеюсь, не дотяну :-X
у тебя опустился животик?

У меня тоже вроде  как был, так и есть. Но тренировочные тоже одолевают... Сегодня пойду на приём к Г. Правда, моя в отпуске - к другому записалась) Надеюсь, это тоже будет последний поход :)

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3715 : 11 Серпня 2016, 13:32:18 »
Мне на 15 назначила) держала кулочки чтоб не идти)))) ну надежды нет) потопаю скорее всего...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3716 : 11 Серпня 2016, 13:40:49 »
Девочки, а БЦЖ кто-то из летних уже делал? Если да, то где?
И по поводу поездки в Киев на прививку - планируем записываться и ехать 15-16 сентября. Ехать будем своей машиной, будут места. Может скооперируемся, так хоть дорога дешевле обойдется ::) ::) ::)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #3717 : 11 Серпня 2016, 13:41:39 »
Мне на 15 назначила) держала кулочки чтоб не идти)))) ну надежды нет) потопаю скорее всего...

Та ещё всё может быть... Мы уже позавчера думали, что в роддом нужно ехать - как прихватило перед сном :walldash:
Но, самое главное, что я всё время думаю о родах, как там всё будет и прочее. А в этот момент мне почему-то так грустно стало, что я на свой День Рождения не покушаю Киевского торта, который хотела купить :fool:

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3718 : 11 Серпня 2016, 13:48:38 »
Та ещё всё может быть... Мы уже позавчера думали, что в роддом нужно ехать - как прихватило перед сном :walldash:
Но, самое главное, что я всё время думаю о родах, как там всё будет и прочее. А в этот момент мне почему-то так грустно стало, что я на свой День Рождения не покушаю Киевского торта, который хотела купить :fool:
А когда день рождения?
Я в первые роды в родзале ныла, что дома в холодильнике половина арбуза не доеденные и больше не поем))) А в этот раз - что груши так и не купили и не поела))) :D

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3719 : 11 Серпня 2016, 13:52:07 »
Меня на той неделе так же скрутило... ну думали точно едем! Разрывало прям.. но стихло спустя 9 часов.... утром сама напросилась на кресло и тишина.
Ох ты тортик :D это как за арбуз я переживала, шо не поем. А сама уже переела их...

Kupi.cn.ua