Я имею ввиду в целом, может поели сырых огурцов, зелени, зеленый борщ и т.д.. Пересмотрите)
По лактации, я когда то вычитала, что маме надо часто кушать и пить. Старалась за этим следить, каждые два часа кушать, то чай с сыром, то суп, творог, молочная каша, овощи с мясом, курицей, компот с Марией и т.д. Так вот, когда этот режим соблюдала, молока было достаточно,а если некогда, поем пару раз в день, то явно меньше было. И еще, старайтесь днем с малышом хоть разок подремать, это тоже хорошо помогает. Плюс ночные кормления.
Вкусного молочка всем деткам!))
в том то и дело, что рацион у меня не поменялся, я на диету в недели, когда дитё орало от голода, но пучащие продукты до сих пор не ем, борщ зеленый мне вообще нельзя, зелень не ем! Вычитал, что такое бывает, если часто меняешь грудь и ре съедает переднее молоко, заднее не ест, грешна, так как дитя отказывался, крутился, два дня настаивала на одной груди, какули желтые уже, но дитя не может нормально попукать, болит живот, сегодня проспали 3 часа, ну по крайней мере я, еще и почки схватили(((