0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Примите мои поздравления. Завтра тоже иду к Рудницкому на второе Узи
хороший врач все показал, потом сказал что у нас "Катя" и фото красивое сделал, доця на меня похожа
мне тоже он нравится))поздравляем вас
и мы завтра к Рудницкому идём на второе узи
Вам на сколько? Я на 8:30 и заряд эмоций на весь день
а мы видимо после вас нам на 9.00
У нас скорее всего второй мальчик, завтра посмотрим подтвердит или всё же я получу надежду на косички
если девочка то двойное счастье будет полный набор будет удачи завтра и положительных эмоций
Не переживайте, еще рано! Чувствительность - это у каждого индивидуально! Я старшую с 15-ти недель почувствовала, ну такона у меня в 20 недель уже 500 г весила! Стока силы было меня пихать сейчас тоже с 16-ти где-то, так опять же мы упитанные, 470 гр уже и поперек лежим, так что правый бок уже отбит когда старшую ругаю, в животе начинается водевиль, видать за сестру заступается
Даша, а на каком сроке Вам вес сказали?
Была на УЗИ у Зименко. Смотрела очень долго у двоих детей поперечное предлежание. Никак не могла снять замеры со второго ребеночка, он спрятался за братика)))) А так все хорошо, вес одинаковый, разница 5 г. Ну и самое главное 2 мальчика. Старшенький счастлив никак не может поверить что у него ДВА БРАТИКА))) Мы с мужем слегка конечно в шоке, но тоже счастливы и довольны. Видимо в следующий раз