Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 226586 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Katrusja

• Постоялец
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #3495 : 31 Липня 2016, 14:15:14 »
Ну и ночка у меня была. Думала уже поедем рожать))) Спина с веера начала болет, живот тянуло и регулярно хватало живот, но почти безболезненно. А часов в 8 утра отпустило :o Я даже уснула.
Та же история сегодня, у меня болел живот, я уже представила как буду 4 пакета сама нести( муж на работе) ночью лежала и думала поеду- не поеду... у меня срок на 7. 08, так уже в любую минуту может накрыть. Так что пишите  ночью, если не спится, может вместе поедем)) чтоб веселее было)

LEDY_L

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3496 : 31 Липня 2016, 14:22:32 »
А гинеколог что говорит по поводу плаценты?
Я к ней без очереди зашла, так не смогла расспросить все, а точнее за плаценту забыла и она ничего не сказала ??? Полазила по просторам инета, так ничего страшного вроде.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3497 : 31 Липня 2016, 14:24:29 »
Та же история сегодня, у меня болел живот, я уже представила как буду 4 пакета сама нести( муж на работе) ночью лежала и думала поеду- не поеду... у меня срок на 7. 08, так уже в любую минуту может накрыть. Так что пишите  ночью, если не спится, может вместе поедем)) чтоб веселее было)
ага)) за компанию. я всю ночь ходила и думала будить мужа или нет :D
А сегодня как самочувствие? Меня очень тошнит и грудь начала болеть.

Katrusja

• Постоялец
« Reply #3498 : 31 Липня 2016, 14:37:46 »
ага)) за компанию. я всю ночь ходила и думала будить мужа или нет :D
А сегодня как самочувствие? Меня очень тошнит и грудь начала болеть.
Можно на ты) буди меня))) я уже пару недель не сплю. у мужа на работе отпуска, так они сейчас почти все время на работе, так мне даже будить не кого, разве что детей  ;D если они не испугаются))  сегодня вроде нормалек все, в 7 утра решила балкон убрать и нашла шпаклевку, так после балкона пошла в ванну , кусок стены надо было пошпаклевать, не супер конечно, но для меня как для любителя сойдет)) еще покрасить надо, так что планы на вечер( или ночь) есть. :)

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3499 : 31 Липня 2016, 14:54:09 »
Можно на ты) буди меня))) я уже пару недель не сплю. у мужа на работе отпуска, так они сейчас почти все время на работе, так мне даже будить не кого, разве что детей  ;D если они не испугаются))  сегодня вроде нормалек все, в 7 утра решила балкон убрать и нашла шпаклевку, так после балкона пошла в ванну , кусок стены надо было пошпаклевать, не супер конечно, но для меня как для любителя сойдет)) еще покрасить надо, так что планы на вечер( или ночь) есть. :)
Ого!!! Ну ты даёшь!!! "Гнездование"  :D   

Katrusja

• Постоялец
« Reply #3500 : 31 Липня 2016, 15:02:34 »
Ого!!! Ну ты даёшь!!! "Гнездование"  :D
оно самое))) с нового года как прихватило это гнездование, так до сих пор не попускает))) у меня дочь уже название красок и шпаклевок знает)) во дворе строительный магазин, так продавец уже улыбается, когда она заходит за очередной банкой краски. Думает, наверно что бедная девочка, у мамы крыша перед родами поехала))

мама Виктории

• Звезда форума
  • 063-220-62-87 Таня
« Reply #3501 : 31 Липня 2016, 16:10:34 »
всем привет, может кому нужен
Костюм, на флисе вот сп http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=107353.0#top

красная

• Звезда форума
« Reply #3502 : 31 Липня 2016, 19:50:05 »
Катя, спи по ночам пока можно. Я тоже не спала, а теперь думаю, вот дурочка, хожу как зомби.
Мне уже пора. В четверг была на УЗИ - физиолог.срок 39-40, акушерских - 38. Головка, сказал, очень низко, вставилась уже. Но плацента всего 2 степени зрелости  ???
Это очень хорошо. Скоро-скоро. и 2 степень зрелости просто говорит о том что она зреет вовремя и не спешит перезревать)))

Katrusja

• Постоялец
« Reply #3503 : 31 Липня 2016, 20:03:56 »
Катя, спи по ночам пока можно. Я тоже не спала, а теперь думаю, вот дурочка, хожу как зомби. Это очень хорошо. Скоро-скоро. и 2 степень зрелости просто говорит о том что она зреет вовремя и не спешит перезревать)))
Ну так а как спать, если оно не спится??? я бы с удовольствием) Как манюнька? очень тяжело?

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #3504 : 31 Липня 2016, 20:41:25 »
Точно!
Всё осядет в частных клиниках...
Наша педиатр успела выкупить в аптеке гексу и теперь по штуке толкает....
как же она ее собирается "проводить" через прививочный кабинет?))) как вспомнишь, какая у них бюрократия по любой вакцине: ну с рецептом понятно), а вот чек с аптеки в день вакцинации, мол хранение соответствующее :-\
Видимо, не только педиатр зарабатывает на детях :cray2:
Я к ней без очереди зашла, так не смогла расспросить все, а точнее за плаценту забыла и она ничего не сказала ??? Полазила по просторам инета, так ничего страшного вроде.
главное, что не перезревшая, как мне ставили с первым :walldash:
оно самое))) с нового года как прихватило это гнездование, так до сих пор не попускает))) у меня дочь уже название красок и шпаклевок знает)) во дворе строительный магазин, так продавец уже улыбается, когда она заходит за очередной банкой краски. Думает, наверно что бедная девочка, у мамы крыша перед родами поехала))
и от вони не выворачивает? :-\
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Katrusja

• Постоялец
« Reply #3505 : 31 Липня 2016, 21:54:58 »
и от вони не выворачивает? :-\ 
 покупаю радиаторную эмаль, она водорастворимая и не вонючая))

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3506 : 31 Липня 2016, 22:59:23 »
У меня тоже сейчас период покраски :D двери,кроватку....сумасшедшие
и не сплю больше недели по ночам,очень ночью хватает все....брожу,делаю дела.муж в шоке,переживает очень.

красная

• Звезда форума
« Reply #3507 : 31 Липня 2016, 23:11:51 »
Ну так а как спать, если оно не спится??? я бы с удовольствием) Как манюнька? очень тяжело?
манюня нам дает жару... :cray2:

Katrusja

• Постоялец
« Reply #3508 : 31 Липня 2016, 23:17:23 »
манюня нам дает жару... :cray2:
Да, по началу всегда тяжело, ты же знаешь. держись, дорогая)

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #3509 : 31 Липня 2016, 23:29:41 »
Мне уже пора. В четверг была на УЗИ - физиолог.срок 39-40, акушерских - 38. Головка, сказал, очень низко, вставилась уже. Но плацента всего 2 степени зрелости  ???
Для кс смотрят, чтоб 3-я была, т.е. зрелая и только тогда родоразрешают, у меня на 36-й неделе была 3-я степень, мне уже можно было на 37-й неделе делать кс, но дотянули до 38-39, а девочка в палате со мной лежала, у нее 39-я и детка попой сидит, так у нее 2-я была и кс не делали, все ждали повторного узи, на котором дитя перевернулось и родила она сама на 41-й неделе :girlsmile: Лена, не переживай, дитенок сам знает, когда ему на свет появится ;)
У меня тоже сейчас период покраски :D двери,кроватку....сумасшедшие
и не сплю больше недели по ночам,очень ночью хватает все....брожу,делаю дела.муж в шоке,переживает очень.
Девочки, отдыхайте, набирайтесь сил! Я вот как зомби хожу, мне уже и дверной косяк мягким кажется :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Kupi.cn.ua