Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 225634 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юляш@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #3150 : 16 Липня 2016, 12:02:47 »
Девочки, я сюда жаловаться :cray2: Вчера малому сняли гипс, а там ужас!!! Рука дугой :'( :'( :'( Поехали опять в отделение ортопедии и травмотологии. В общем нас опять положили :'( Заново вправляли моему котёнку кости под общим наркозом, и нам опять  месяц ходить в гипсе. Вот так вот((((
Ой, Боже.... Бедненький ребенок...  А эти гадские врачи, куда они смотрят? Ну держитесь!
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3151 : 16 Липня 2016, 12:37:32 »
Девочки, я сюда жаловаться :cray2: Вчера малому сняли гипс, а там ужас!!! Рука дугой :'( :'( :'( Поехали опять в отделение ортопедии и травмотологии. В общем нас опять положили :'( Заново вправляли моему котёнку кости под общим наркозом, и нам опять  месяц ходить в гипсе. Вот так вот((((
Боже.... я в шоке...бедный малышик!!!!!! Крепитесь!!!
Как так получилось? Вы контрольные снимки делали когда были уже с гипсом?

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #3152 : 16 Липня 2016, 12:44:36 »
Ой, Боже.... Бедненький ребенок...  А эти гадские врачи, куда они смотрят? Ну держитесь!
Никуда они не смотрят. Выписали - ответственность сняли с себя и все. А в поликлинике никому мы не надо(((

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3153 : 16 Липня 2016, 12:45:23 »
Боже.... я в шоке...бедный малышик!!!!!! Крепитесь!!!
Как так получилось? Вы контрольные снимки делали когда были уже с гипсом?
Сделали при выписке, а дальше...........я ответила в сообщении выше :'(

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #3154 : 16 Липня 2016, 13:48:00 »
Никуда они не смотрят. Выписали - ответственность сняли с себя и все. А в поликлинике никому мы не надо(((
Только и ждут что б дали...
У меня знакомая 30,06 родила девочку. 8.07(пятница)  побыла на приеме у Чоботаревой:"Вроде все  хорошо, но сходите на узи". Она спустилась на 2 -й этаж, работал только один кабинет узи- там была очередь 15 человек(она попыталась попроситься без очереди, но...), естественно никто не стал сидеть и ждать (ведь дома ре ), подружка возвратилась к Ч. объяснила ситуацию- на что та ответила, придешь тогда в пн.. Та согласилась и ушла домой( ре первый, не совсем все понимает еще, я б ни в коем случае без узи не ушла домой).  Не могут поднять свою "сраку"(простите за выражение, просто нету слов) и провести на узи. В субботу у девочки открылось кровотечение- но суббота же выходной, ее прокапали и отпустили домой- ВЫХОДНОЙ ЖЕ, НИКАКОМУ Х... ТЫ НЕ НУЖЕН... В понедельник к обеду попала на узи- дождалась , высидела очередь- положили в стационар.
Никому мы не надо, время высиживают , да ждут что б за что то благодарили... ИДИОТЫ!!!
В стационаре Скрипка ого го как возмущался..
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #3155 : 16 Липня 2016, 14:27:52 »
У меня знакомая 30,06 родила девочку. 8.07(пятница)  побыла на приеме у Чоботаревой:"Вроде все  хорошо, но сходите на узи". Она спустилась на 2 -й этаж, работал только один кабинет узи- там была очередь 15 человек(она попыталась попроситься без очереди, но...), естественно никто не стал сидеть и ждать (ведь дома ре ), подружка возвратилась к Ч. объяснила ситуацию- на что та ответила, придешь тогда в пн.. Та согласилась и ушла домой( ре первый, не совсем все понимает еще, я б ни в коем случае без узи не ушла домой).  Не могут поднять свою "сраку"(простите за выражение, просто нету слов) и провести на узи. В субботу у девочки открылось кровотечение- но суббота же выходной, ее прокапали и отпустили домой- ВЫХОДНОЙ ЖЕ, НИКАКОМУ Х... ТЫ НЕ НУЖЕН... В понедельник к обеду попала на узи- дождалась , высидела очередь- положили в стационар.
Никому мы не надо, время высиживают , да ждут что б за что то благодарили... ИДИОТЫ!!!
И я через такое прошла,УЗИ даже не предлагали правда,итог  чистка, неделя в больнице на аб,манюня дома на смесях...как вспомню ещё и как гв там себе сохраняла,...

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #3156 : 16 Липня 2016, 17:16:10 »
Лен, а я еще хотела спросить, как срастается ручка :-\. горе конечно, но лишь бы сейчас все правильно поставили. Тебе или мужу нужно будет проконтролировать новые снимки до выписки из стационара. Лето ребенку запомнится :walldash:
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #3157 : 16 Липня 2016, 17:54:03 »
Сделали при выписке, а дальше...........я ответила в сообщении выше :'(
Жесть. Такой перелом.....странно почему не было контрольных снимков во время сростания...
Мы с ключицей своей обязательно делали. Ой вообще до слез за Вас обидно. Терпения мамулька! И малышику чтоб скорее зажило.

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #3158 : 16 Липня 2016, 18:53:00 »
Но бивает сидишь в очереди и каждие 5 мин кто то кого то приводит за руку.А у самого дома тоже дети.Так что тут две сторони медали ???хотя ,конечно,не всем 15 м "горело" ,могли би пойти на всиречу.
« Останнє редагування: 16 Липня 2016, 18:55:10 від Karlusha »

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3159 : 16 Липня 2016, 23:16:02 »
Перед выпиской делали снимок и все было хорошо. Но надо было еще через неделю сделать, но никто об этом не сказал ( это вчера сказали только). А там может и сам малой виноват, он же гоняет как сраный веник  и усадить этого шилопопа невозможно!!!! Вот и сместились кости. А может мышца потянула. В общем х....з.... что повлияло.
Я вчера наревелась и он наревелся, рассказала ему все, что думаю, но вечером это малое чудо уже готов был бегать :walldash:  Мы с мужем за эти 2 дня уже глотки посрывали от крика на него и как сделать, что бы до него дошло, что надо быть осторожным и не бегать.
Единственное, что влияет - это когда говорю ему, что он теперь сестричку будет забирать с гипсом и не сможет мне помогать нянчить её.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3160 : 16 Липня 2016, 23:58:18 »
Перед выпиской делали снимок и все было хорошо. Но надо было еще через неделю сделать, но никто об этом не сказал ( это вчера сказали только). А там может и сам малой виноват, он же гоняет как сраный веник  и усадить этого шилопопа невозможно!!!! Вот и сместились кости. А может мышца потянула. В общем х....з.... что повлияло.
Я вчера наревелась и он наревелся, рассказала ему все, что думаю, но вечером это малое чудо уже готов был бегать :walldash:  Мы с мужем за эти 2 дня уже глотки посрывали от крика на него и как сделать, что бы до него дошло, что надо быть осторожным и не бегать.
Единственное, что влияет - это когда говорю ему, что он теперь сестричку будет забирать с гипсом и не сможет мне помогать нянчить её.
А вариант пообещать купить какую то желанную игрушку если он не будет бегать не прокатит?И постоянно об этом напоминать ;DДети они ж такие "продажные" :D

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #3161 : 17 Липня 2016, 00:03:36 »
А вариант пообещать купить какую то желанную игрушку если он не будет бегать не прокатит?И постоянно об этом напоминать ;DДети они ж такие "продажные" :D
К сожалению с нашим этот номер не проходит. Он то и сам понимает к чему это привело, но в силу своей активности забывает, а мы ходим по пятам и долбим его.

maricemka

• Звезда форума
« Reply #3162 : 17 Липня 2016, 00:09:56 »
К сожалению с нашим этот номер не проходит. Он то и сам понимает к чему это привело, но в силу своей активности забывает, а мы ходим по пятам и долбим его.
Ох уж эти мальчишки.И такие они практически с рождения.

Шуба

• Частый гость
  • **
« Reply #3163 : 17 Липня 2016, 18:56:18 »
LEDY_L , пусть ваш сынок выздоравливает быстрее. А Вам терпения.

Шуба

• Частый гость
  • **
« Reply #3164 : 17 Липня 2016, 19:11:01 »
Девочки, добрый вечер! Пришла в себя, напишу как прошли роды. Лежала в патологии 1,5 недели до родов, наблюдалась. Роды прошли быстрее чем в первый раз но гораздо болезненнее. Схватки начались в 10.30 в 15.40 родила первого и 15.45 второго. Обошлось без разрывов слава богу. Роды принимала Гармаш. Персонал весь приятно удивил. Все прошло замечательно. Лежали в палате семейного типа, единственный недостаток палаты - солнечная сторона, очень жарко и душно. Несколько раз за день вывозила детей в коридор и проветривала комнату. Выписали нас на третьи сутки. Адаптируемся потихоньку. Очень хлопотно двумя рука не обойтись. Помогает мама, сестра и конечно муж. Одной не реально. Всем кто не родил желаю быстрых и легких родов. :girlsmile:

Kupi.cn.ua