0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Спасчибо) А в субботу точно работают?
Я рожала, тоже не было гор. Воды, муж привез чайник, санитарочка принесла ведерко с ковриком, в итоге мылись с девочкой и деток пару раз подумывали, друг другу помогали.
Работают с 8.00 и в субботу тоже до 15.00( до скольки берут анализ незнаю). Результат через три дня. Если хотите хороший результат предварительно промойте нос или лимоном намажте, а то у мужа нашли стафилокок, так ходил к лору, а через неделю опять сдавал, толи капли помогли, толи лимон, но второй раз необнаружили)))
Яна, спасибо за совет) Ты еще дома?
только не ждите болезненных ощущений, сразу и мазюкайте, при первой б. Я побежала в аптеку когда уже был полный пип....у, молодая, неопытная
Девочки, а вы увлажнители воздуха приобретали? Насколько он нужен? Вот подружка переубеждает, что у ее ребенка пропали все проблемы с носиком (корочками, сопельками) после покупки увлажнителя..
Я покупала, с ним дышется легче. С соплями не скажу что помогает, но козюльки в носу не находила. И носом хрюкать перестал.Правда наш поработал аж месяц, сломался, в гарантии ремонтировали 3 месяца, в итоге вернули деньги. Был фирмы Полярис. Хотела бы еще купить. Видела у нас в сп, правда не знаю,что за качество.
Спасибо! Тоже, наверное, будем брать.. Дорогой не хочу, а СП изучу, может, более менее. Девочек в СП надо расспросить.
Девочки, а кому что врач назначал при отеках? И помогло ли? А то мой Г пугает, что если к концу недели отечность не пройдет, то положит в больницу. А туда совсем не хочется?
еще дома :)говорят девочки торопыги, но только не у нас, сидит и не хочет покидать свой домик
еще дома говорят девочки торопыги, но только не у нас, сидит и не хочет покидать свой домик