Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 225245 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lemur

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #2745 : 29 Червня 2016, 20:51:39 »
У меня с утра болит живот и хватает. Идет реальная схватка. Врач посмотрела, шейка в норме, но есть угроза преждевременных родов. Отправила домой отлеживаться, пить но шпу и колоть папаверин. Проспала 2 часа, лежу, а живот хватает(((
Срок еще маленький :'( Акушерских 33 недели, но Отрышко сегодня на УЗИ поставил 35 по развитию плода, наш вес 2685 гр))))
Лен, то ты перенервничала или перетрудилась, отдыхай побольше, а свои обязанности домашние, если, конечно, есть такая возможность, перебрось на родственников. Пусть немного потерпят, чуток осталось
На нашем сроке УЗИ не сильно информативно в плане определения срока) Малыш перевернулся головкой вниз? Вроде с 33 по 35 или 36 :-\ недели должен... Сама жду с надеждой и тревогой этот момент
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Natashenk@

• Постоялец
  • тел. 0936238861 Наташа
« Reply #2746 : 29 Червня 2016, 20:54:16 »
Девченки, все уже доноров нашли? Подскажите где найти и расценки? Или как то можно ето по другому решить?
А зачем ещё и за донора платить? Сдать может кто угодно из знакомых, друзей, родственников..... Мне сотрудник с работы пошёл и сдал, сказал для кого, какая ЖК и какой врач ведёт и вроде всё. Ему дали справку.
Об оплате и раздаче в личку.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2747 : 29 Червня 2016, 21:16:05 »
Лен, то ты перенервничала или перетрудилась, отдыхай побольше, а свои обязанности домашние, если, конечно, есть такая возможность, перебрось на родственников. Пусть немного потерпят, чуток осталось
На нашем сроке УЗИ не сильно информативно в плане определения срока) Малыш перевернулся головкой вниз? Вроде с 33 по 35 или 36 :-\ недели должен... Сама жду с надеждой и тревогой этот момент
Да, малышка уже устроилась как положено.
Я вчера весь день пролежала, кушать не много приготовила и все. А утром началось. Сейчас живот мягкий, перестало хватать, но болит не много когда хожу. С утра еще в больнице с малым мозг вынесли, но уже выписали.
А дела домашние перекинуть не на кого. Муж днями работает, помогает как может. А еще и заготовки на зиму. Малой не может без варенья, так варила. Ехали от кумовей  на выходных в Березном купили малину, так тоже занималась. Сейчас муж с сыном поречку чистят на заморозку, а завтра компоты надо позакрывать. Мама ругается, но приехать сейчас не может, да и не надо. Мы с мужем привыкли все сами делать .

Karlusha

• Звезда форума
« Reply #2748 : 29 Червня 2016, 21:56:03 »
Да, малышка уже устроилась как положено.
Я вчера весь день пролежала, кушать не много приготовила и все. А утром началось. Сейчас живот мягкий, перестало хватать, но болит не много когда хожу. С утра еще в больнице с малым мозг вынесли, но уже выписали.
А дела домашние перекинуть не на кого. Муж днями работает, помогает как может. А еще и заготовки на зиму. Малой не может без варенья, так варила. Ехали от кумовей  на выходных в Березном купили малину, так тоже занималась. Сейчас муж с сыном поречку чистят на заморозку, а завтра компоты надо позакрывать. Мама ругается, но приехать сейчас не может, да и не надо. Мы с мужем привыкли все сами делать .
Простите,что вмешиваюсь)) Но какое варенье и компоти!Проживет ваше семейство без єтого!Поберегите себя!Не создавайте себе проблем(я то знаю- родила в 31-32 недели)Так что бистренько на диван - отдихайте  :daisy:

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2749 : 29 Червня 2016, 22:19:39 »
Простите,что вмешиваюсь)) Но какое варенье и компоти!Проживет ваше семейство без єтого!Поберегите себя!Не создавайте себе проблем(я то знаю- родила в 31-32 недели)Так что бистренько на диван - отдихайте  :daisy:
как раз этим и занимаюсь пока мужички мои на кухне шаманят ;)

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2750 : 29 Червня 2016, 22:27:28 »
У меня с утра болит живот и хватает. Идет реальная схватка. Врач посмотрела, шейка в норме, но есть угроза преждевременных родов. Отправила домой отлеживаться, пить но шпу и колоть папаверин. Проспала 2 часа, лежу, а живот хватает(((
Срок еще маленький :'( Акушерских 33 недели, но Отрышко сегодня на УЗИ поставил 35 по развитию плода, наш вес 2685 гр))),
Держись там!!! Я ж писала было такое больше недели назад, реальные схватки, чуть с ума не сошла ...да с такими болями и поясница хватала. Тоже начала это все принимать и ставить и все обошлось...хотя уже лежала читала про роды на 30 неделе...
Береги себя мамочка :daisy:

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #2751 : 30 Червня 2016, 02:53:14 »
Рано-рано, девоньки, уговаривайте своих малышек еще немного посидеть и вовремя принимать препараты!
Сама в первой половине чувствую себя хорошо, а во второй, как рухлядь, все  болит) Стараюсь все поморозить с утра, но не всегда получается. А вот подходит глобальная закрывашка огурцов/помидоров/салатов, так настраиваю себя на то, что сколько успею - все наше))
Решила не делать узи на 33 недели, сделаю на 36, чтоб видеть полную картину.
Заточила шоколадку... пойду попробую поспать O:-)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2752 : 30 Червня 2016, 09:00:06 »
Срок еще маленький :'( Акушерских 33 недели, но Отрышко сегодня на УЗИ поставил 35 по развитию плода, наш вес 2685 гр))))

Лена, держитесь! Пускай малышка ещё посидит в своём домике.. Всё обойдётся - лекарства немного обезболят. У самой иногда, как начнёт хватать, так паника такая... А заготовки на зиму - это да. Вчера тоже день прокрутилась с этими калинками-малинками, так сегодня ноги ватные. Ходить не могу. :'(
Вообщем, Вы там хвост, как говорится, пистолетом... И полежите - пожалейте себя. Хотя знаю, что это трудновастенько сделать, когда привык всё делать сам...

красная

• Звезда форума
« Reply #2753 : 30 Червня 2016, 09:32:32 »
как раз этим и занимаюсь пока мужички мои на кухне шаманят ;)
Правильно, отдыхайте!!! А то только малого выписали, вы сразу за консервацию... Что ж мы все женщины такие..? Мы с малым вот тоже лежали на операции, уже выписались, так, конечно, это очень тяжело мне было сидеть целый день в больнице, потом целую ночь такие танцы в животе устраивал его братик... Но мне уже пора, скорее бы)))

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2754 : 30 Червня 2016, 10:50:38 »
Правильно, отдыхайте!!! А то только малого выписали, вы сразу за консервацию... Что ж мы все женщины такие..? Мы с малым вот тоже лежали на операции, уже выписались, так, конечно, это очень тяжело мне было сидеть целый день в больнице, потом целую ночь такие танцы в животе устраивал его братик... Но мне уже пора, скорее бы)))
Вы уже дома? А что с сынулей было?
А по поводу консервашки...... А что делать? Пока не было ребенка я о ней даже и не задумывалась. Но сейчас видя как сын с удовольствием ест варенье и пьет компоты, я не могу не потрудиться ради этого. И о малявке уже думаю, тоже надо заморозить кабачок да капусту цветную на прикормы ( они как раз начнутся зимой). С пюрешками фруктовыми может заморочусь.  :D

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2755 : 30 Червня 2016, 10:52:51 »
Рано-рано, девоньки, уговаривайте своих малышек еще немного посидеть и вовремя принимать препараты!
Сама в первой половине чувствую себя хорошо, а во второй, как рухлядь, все  болит) Стараюсь все поморозить с утра, но не всегда получается. А вот подходит глобальная закрывашка огурцов/помидоров/салатов, так настраиваю себя на то, что сколько успею - все наше))
Решила не делать узи на 33 недели, сделаю на 36, чтоб видеть полную картину.
Заточила шоколадку... пойду попробую поспать O:-)
вот и я так решила, выше своей головы прыгать не собираюсь. С помидорами вообще морочиться не буду - мои их не едят.

красная

• Звезда форума
« Reply #2756 : 30 Червня 2016, 12:59:37 »
Вы уже дома? А что с сынулей было?
А по поводу консервашки...... А что делать? Пока не было ребенка я о ней даже и не задумывалась. Но сейчас видя как сын с удовольствием ест варенье и пьет компоты, я не могу не потрудиться ради этого. И о малявке уже думаю, тоже надо заморозить кабачок да капусту цветную на прикормы ( они как раз начнутся зимой). С пюрешками фруктовыми может заморочусь.  :D
А мы пупочную грыжу решили перед школой убрать, надо было раньше ,но он все время ОРВИ хватал в садике, то мне некогда было... а потом думаю, рожу, не смогу возле него сидеть целый день...Вообщем все слава Богу и спасибо докторам))) только жара допекала... Ух ты, конечно, пюрешки детские я не решаюсь сама делать, поделитесь потом рецептом, если будете делать))) :yahooo:

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2757 : 30 Червня 2016, 13:14:28 »
Я не пришла еще совсем к консервациям, морожу все) ну а мамы сполна консервируют)
Думаю найдется хоть кто то, кто любит зарах мокрого бетона, мела и тд)))) заказали пищевой. Вчера пришел.....у меня аж ноги и руки трусились... ^-^ :super:

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #2758 : 30 Червня 2016, 14:00:01 »
Привет, девчёночки. В пятницу и я вернулась из роддома со своим сладким малышом  :girlsmile: Родился наш Андрюша 7.06 с весом 2 кг 640 гр. 45 см в 35 недель...

Юличка, поздравляю!!! :daisy: :daisy: :daisy:

Ну вы и быстрые :D! Здоровья малышу и маме! У меня тоже Андрюша есть ::).

Alen4ik1988

• Звезда форума
« Reply #2759 : 30 Червня 2016, 14:02:33 »
Я не пришла еще совсем к консервациям, морожу все) ну а мамы сполна консервируют)
Думаю найдется хоть кто то, кто любит зарах мокрого бетона, мела и тд)))) заказали пищевой. Вчера пришел.....у меня аж ноги и руки трусились... ^-^ :super:
Класс,ну вы даете)))) я пока только емаль сег вынюхивала,так мне пахло)

Kupi.cn.ua