Та последний раз до кумы решила сьездить, где то недельку назад,так от Пухова на 6 тралике до Боженко ехала 50 мин.!!!Мне там и дурно ставало,и душно,чуть с ума не сошла,а натресло как,хоть я и седела всю дорогу :wacko:А назад поехала маршрутками с пересадкой,так не намного лучше и может на мин. 10 быстрей,та еще и как всегда забитые маршрутки,все пихаются,не всегда и место уступит кто-то :(После этого мне и страшно стало ездить.
Я согласна с вами, лучше на таких сроках ходить с мужем во дворах гулять)) я сама не боялась тогда, каждое утро на рынок ходила (рядом) за фруктами, по киллограму носила черешню)) а то дома дурно уже. Думала, если что на такси поеду. Но вот не зря меня сестра поругала, мол, не ходи сама. Осталась дома, вышла во двор и воды начали отходить,сначала чуть, а через пару минут и немало, вот бы я в городе была! Как тут в такси сядешь, я пока в роддом его ждала, три ночные прокладки вымокли)) Я на сиденье пакет положила, на всякий случай)) двигатся конечно надо обязательно, но когда уже вот вот, лучше сами далеко не ходите))