Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 224543 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #2535 : 22 Червня 2016, 12:04:27 »
Ой, это точно. Погода -  :walldash: Я вчера так изнемогала от жары. Малыш был неспокоен целый день. А сегодня вообще грозы испугалась   с утра  ::), так проснулся  и тоже, видимо, вместе со мною боялся))))) Как же они всё чувствуют, наши крохотульки

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #2536 : 22 Червня 2016, 12:56:08 »
Согласна с вами, мне тоже Г сказала, что возможно кальция не хватает.. так начну опять Элевит пить пока остались 2 пластинки. А еще на кофе подсела, который кальций вымывает :-X но тааак хочется, что не могу удержаться, а потом творогом компенсирую, но видно, не хватает((
Меня тоже погодка радует :super: Вчера хоть открыла пляжный сезон и умудрилась подгореть :girlsmile:
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2537 : 22 Червня 2016, 13:18:46 »
А как вы относитесь к купанию в речке в нашем положении?  :-\

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2538 : 22 Червня 2016, 13:34:19 »
Лично я, если получится выехать на Снов или на море, то покупалась бы... А вот в Десне и Земснаряде как-то стремновато(((( Но это личное дело каждого

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2539 : 22 Червня 2016, 15:15:17 »
Лично я, если получится выехать на Снов или на море, то покупалась бы... А вот в Десне и Земснаряде как-то стремновато(((( Но это личное дело каждого
О море я только мечтаю в этом году. Мы всегда ездим на Снов. Как сказала маме о том, что хотим на речку выехать, так у неё как всегда куча НЕЛЬЗЯ посыпалось . Потому и спросила......

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #2540 : 22 Червня 2016, 15:38:52 »
А как вы относитесь к купанию в речке в нашем положении?  :-\
Я КУПАЮСЬ...ВСЮ НЕДЕЛЮ С РЕ.. НА ЗОЛОТОЙ ХОДИЛИ...А  ВЧЕРА В БАСЕЙНЕ 1,5 ЧАСА ПРОПЛАВАЛА... ТАК ЗДОРОВО..
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2541 : 22 Червня 2016, 15:48:27 »
О море я только мечтаю в этом году. Мы всегда ездим на Снов. Как сказала маме о том, что хотим на речку выехать, так у неё как всегда куча НЕЛЬЗЯ посыпалось . Потому и спросила......

Та у мам вечные НЕЛЬЗЯ :D Я на городском пляже точно купаться не буду - во-первых, боюсь что-нибудь подхватить (но это мой личный сдвиг :fool:), а во-вторых, не хочу, чтобы на животик пялились. На Снове бы, конечно, покупалась. Надеюсь, получится с палатками выехать. А о море тоже остаётся только мечтать. У мужа отпуска нет в этом году :'( Та и я уже побаиваюсь ехать. А вообще врачи никаких запретов на купание не накладывают (если всё в порядке).

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2542 : 22 Червня 2016, 15:53:00 »

Та у мам вечные НЕЛЬЗЯ :D Я на городском пляже точно купаться не буду - во-первых, боюсь что-нибудь подхватить (но это мой личный сдвиг :fool:), а во-вторых, не хочу, чтобы на животик пялились. На Снове бы, конечно, покупалась. Надеюсь, получится с палатками выехать. А о море тоже остаётся только мечтать. У мужа отпуска нет в этом году :'( Та и я уже побаиваюсь ехать. А вообще врачи никаких запретов на купание не накладывают (если всё в порядке).
Вот и у моего нет отпуска, точнее написал на отпуск на сентябрь. Что бы мне с детьми помочь когда мама уедет. А так бы поехали с удовольствием.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #2543 : 22 Червня 2016, 15:56:49 »
Мы вчера ездили в Шишкинн, там открыли новый бассейн. Такая красотень! :super:
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2544 : 22 Червня 2016, 15:58:27 »
С первой беременностью два раза успела на море и бесконечные походы на Снов)
В этом страшно куда то с этим тонусом и угрозами постоянными на море... поэтому только походы для нас) мы уже 3 раза выезжали с ночевкой, я не разу не купалась мерзлячка :D а пляжи городские никогда не любила, а как забеременела и родила так вообще не ходим...

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #2545 : 22 Червня 2016, 16:43:04 »
А я специально купила сдельный купальничек чтоб меньше глазели... на меня и так капец как смотрят) я выгляжу просто на лет 14 ;D так не очень хочется чтоб на пузик без одежды смотрели. А солнце для мен всегда зло, а сейчас особенно берегусь. С первой беременностьью за границей обсыпало животик, хотя пряталась от солнца очень, отвезли меня в клинику сказали там что реакция вот такая на солнце... ох я переживала.

Katrusja

• Постоялец
« Reply #2546 : 22 Червня 2016, 17:07:30 »
Я тоже моря хочу, но оно мне только снится в этом году, хотя до декрета была уверенна , что поеду с детьми, без мужа))) у него отпуск в августе. Я легкий на подъем человек, но тут переоценила себя, мне пару раз так плохо было, в глазах темнеет, в голове шумит... от магазина до дома пол часа ползла..
Дети уже купались в речке, я в теньке сидела, хотя, я воду очень люблю,  но купаться не полезу. Вообще беременным, без угроз можно вроде плавать, но в десне вода грязная(  очень хочу в басейн, подскажите, кто ходит, сколько стоит разовое посещение и какая справка нужна?

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2547 : 22 Червня 2016, 17:08:48 »
Ну да. С солнышком нужно быть по-осторожнее. Особенно сейчас :)

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #2548 : 22 Червня 2016, 20:25:51 »
Мы родились сегодня,  врач Устименко принимала роды,  и акушерочка Ира.  Не смотря на сильную молочницу,  Я даже не порвалась.  Слушала указания врачей,  и все прошло отлично ) Настраивала себя на худшее. 

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2549 : 22 Червня 2016, 20:32:52 »
Мы родились сегодня,  врач Устименко принимала роды,  и акушерочка Ира.  Не смотря на сильную молочницу,  Я даже не порвалась.  Слушала указания врачей,  и все прошло отлично ) Настраивала себя на худшее.
Поздравляю Вас!! Пусть растет малыш здоровеньким и крепеньким! И маме здоровья)
Как четко до 40 недель доходили)
Всех благ Вам!

Kupi.cn.ua