0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Жара...я лично с ума схожу. Ноги как ватрушки с первого дня жары... только ночью попускает а потом снова. Выходные ездили в поход так супер, а в городе нереально
У меня так отекли ноги от этой жары, ни в одну обувь не влезла, даже не знаю что делать. Кто как спасается?
Пейте чай почечный и жидкости 1,5 л и побольше лежать, ноги на возвышенность поднять
Ой, девочки. Мы вчера отметили День медика в ............. детской травмотологии Пошли мои мужчинки гулять, кушать мороженное, муж еще перед уходом сказал - наслаждайся тишиной!!!! Через пару часов звонит и первая фраза "Только не волнуйся!!" и все - я поняла что, что то случилось. В общем в березках катался сын на батуте и его толкнул мальчик - в итоге двойной перелом руки со смещением. На скорой они приехали в больницу, оформляли 1,5 часа!!!!!! Даже обезболивающего не дали пока я не начала кипишевать. В 14,20 сломал и только в 18,00 загипсовали. Я только сегодня поняла, что до больницы доехала на автопилоте, вообще не помню как рулила .
Девочки, кто лежал в патологии на 2 этаже, кто там нормальный доктор?
Я когда-то лежала у Мельник(еще в гинекологии у Матвейко), насколько знаю она сейчас в патологии, мне понравилась как врач
я лежала, у меня была Давиденко. вроде как нормальная. толково объясняет. приятная женщина. там еще заведующая по отзывам неплохая, но она у тех кто лежит в платных палатах.
Спасибо, а есть там такие, к которым лучше не попадать?
не знаю, ничего плохого про них не слышала, все врачи там нормальные и адекватные. там их заведующая в кулаке держит