Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 224397 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lemur

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #2340 : 15 Червня 2016, 14:37:23 »
А я себе насмотрелся кроватку из Ивано-Франкова Гойдалочка.Есть в продаже в маг.Люстры на ул.Мстиславская район Прогресса.Механизм маятник, без ящика, светлая.Цена около 1 000 грн за новую.
спасибо за наводку, нужно будет сходить посмотреть ассортимент) Хочется чтоб и кроватка и комод были в одном стиле)
а внесите и меня на первую страничку , пдр на 22.08 - девочка
;) может в один день родим)
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #2341 : 15 Червня 2016, 14:43:15 »
Я вчера перепугалась и своих напугала. Вечером начались тренировочные схватки, но не такие как бывают, а с маленьким интервалом и внизу живота начало болеть. Думала, что уже все. Но еще очень рано. Выпила но-шпу и лежала. Так мои мужчины пузожительницу нашу сидели уговаривали еще посидеть у мамы в пузике :D :D :D  Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо сегодня!
А сегодня маме рассказала, так та ругалась, что не берегу себя. Что уже надо дома почти все время быть, а не по селам и речка ездить, да еще и за рулем :D А мне наоборот пока есть возможность хочется везде и всюду.
Ой я их что то боюсь..как будто с первым хожу :D
У нас наверное у вех сейчас период такой)) Всюду надо)))

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2342 : 15 Червня 2016, 14:48:26 »
У меня от сына кроватка осталась, вот такая http://www.mobilluck.com.ua/katalog/baby_beds/geoby/geoby-Detskaj_krovatka_TLY-900R-E278-43935.html . Хочу обивку сменить, но муж уговаривает не заморачиваться. Думаю пока.
Комод у меня обычный, без пеленального столика. Не считаю его мега-необходимым. 
Сегодня докупила до общего списка в роддом: перекись, зеленку, ватные диски, ушные палочки, ж.мыло, бум. полотенца.
пупок зелёнкой и перекиссю в роддоме не обрабатывают, только уже дома будете

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2343 : 15 Червня 2016, 14:56:29 »

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2344 : 15 Червня 2016, 14:59:09 »
Я вчера перепугалась и своих напугала. Вечером начались тренировочные схватки, но не такие как бывают, а с маленьким интервалом и внизу живота начало болеть. Думала, что уже все. Но еще очень рано. Выпила но-шпу и лежала. Так мои мужчины пузожительницу нашу сидели уговаривали еще посидеть у мамы в пузике :D :D :D  Тьфу-тьфу-тьфу все хорошо сегодня!
А сегодня маме рассказала, так та ругалась, что не берегу себя. Что уже надо дома почти все время быть, а не по селам и речка ездить, да еще и за рулем :D А мне наоборот пока есть возможность хочется везде и всюду.

Вчера, видимо, день такой был... И я мучилась с животом, и Вы(( Да, стоит поберечься. Но нас же попробуй уложи отдохнуть :D

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #2345 : 15 Червня 2016, 15:00:47 »
Мать, ты б поберегла уже себя! :D
У меня тоже по ощущениям другие схватки, чем в первый раз были, с колюще-режущей болью сопровождаются(((
Я так поняла, ты все купила уже для ЕР? Сколько по деньгам вышло?
пупок зелёнкой и перекиссю в роддоме не обрабатывают, только уже дома будете
а чем сейчас обрабатывают? :o
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #2346 : 15 Червня 2016, 15:01:31 »

И я боюсь тренировочных. Даже не знаю, как это... Главное, не сорваться и в роддом не поехать раньше времени ;D

Melaniya

• Постоялец
« Reply #2347 : 15 Червня 2016, 15:16:00 »
У меня и участковая нормальная, но сказала, что решение принимает декретная комиссия, а там даже на день не захотели переносить((. Может, день такой был, но многие тогда жаловались, что просили день-два и то не дали. Поэтому я взяла больничный лист в назначенный день и просто не предъявила его на работе. Я заранее с руководством это обсудила. А когда я напишу заявление о том, что ухожу в декрет и приложу к нему декретный больничный, тогда и будет считаться, что я ушла в декрет официально. Сейчас получаю полную з/п, а после заявления по факту будут насчитывать декретное пособие. Знаю, многие договариваются получать и з/п, и пособие за все 126 дней. У меня такая практика, может, у кого-то по-другому.

Если вы трудоустроены в соответствии с КЗоТ Украины, тогда получать полную з/п официально и еще пособие за все 126 дней - это просто невозможно!!!В больничном четко указана дата с которой вы находитесь на больничном и с этого дня отсчитываются 126 дней, а находится на больничном и получать официально з/п не возможно, разве что в конверте.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2348 : 15 Червня 2016, 15:28:40 »
У меня тоже по ощущениям другие схватки, чем в первый раз были, с колюще-режущей болью сопровождаются(((
Я так поняла, ты все купила уже для ЕР? Сколько по деньгам вышло?а чем сейчас обрабатывают? :o
ничем, смотрят, потом могут сказать обрабатывать, мне перед выпиской показали как обрабатывать и сказали дома обрабатывать

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2349 : 15 Червня 2016, 15:30:04 »
если раскрытия не будет, Вас отправят домой, я так ездила за 10 дней до родов, Бойко аккуратно посмотрел и отправил спать)))

И я боюсь тренировочных. Даже не знаю, как это... Главное, не сорваться и в роддом не поехать раньше времени ;D

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #2350 : 15 Червня 2016, 15:43:21 »
Если вы трудоустроены в соответствии с КЗоТ Украины, тогда получать полную з/п официально и еще пособие за все 126 дней - это просто невозможно!!!В больничном четко указана дата с которой вы находитесь на больничном и с этого дня отсчитываются 126 дней, а находится на больничном и получать официально з/п не возможно, разве что в конверте.

Да-да, я про ситуацию "в конверте". Некоторые получают пособие за 126 дней, продолжают работать, но з/п получают в конверте. У нас на предприятии все официально и такой вариант не проходит.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #2351 : 15 Червня 2016, 16:30:06 »
Я так поняла, ты все купила уже для ЕР? Сколько по деньгам вышло?а чем сейчас обрабатывают? :o
Да не только другие, но и рано что-то :-\ В прошлый раз за месяц было так, но не так сильно и часто. А тут по идее еще 2 месяца впереди. ???

Нет, я род.пакет не собирала. Муж убедил все же действовать по обстоятельствам.

А по поводу зеленки и перекиси - это что-то новенькое))) Но ничего, в хозяйстве пригодится ;) И еще набрала сегодня порошка Ушастика по акции, потом решила не рисковать, не нести 7,2 кг :o (была пешком) , так вечером поедем заберем :D

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2352 : 15 Червня 2016, 16:31:29 »
Ага)))  Всюду надо и хочу все успеть)))))

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #2353 : 15 Червня 2016, 16:32:46 »
Куда пропали Даша и Юля( Люлёк) ??? Неужели у нас прибавление ? :girlsmile:

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #2354 : 15 Червня 2016, 16:34:38 »
Ага)))  Всюду надо и хочу все успеть)))))
отож, потом с манюсиком так тяжело будет перестроиться, ведь все уже  не успеешь

Kupi.cn.ua