0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Да!!!! мы с вами в конце августа я так понимаю))
Похоже тут немало ювелиров собралось,мне рожать тоже примерно на день рождения сына
Только что говорила с продавцом. Что бы получилось 2 коробки нужно еще 60 шт. добавить. Есть еще желающие?
Ну да. Мне по ПДР числах в двадцатых августа)
Девочки, посоветуйте что делать. Заразилась от сына, капли в нос, чаи с малиной и калиной не помогают. Муж купил Инсти. Вот думаю пить или нет С сыном пила, а сейчас почитала инструкцию, так там пишут, что во время Б противопоказан.
Если тем-па будет больше 38-и пей парацетамол, он разрешен, а в нос купи лаферобион капать (или назоферон), ну и много теплого питья. Сама в эту беременность все от малой цепляла... Выздоравливай!
Заберу 60 шт, если перешлете мне укрпочтой
Спасибо Даша. Я уже 3-й раз за всю Б болею, температуры, правда, не было ни разу. Так стоит или нет пить этот чай?
Я бы не пила, если тем-пы нет зачем он тебе? я болела с температурой, но ничего не пила, кроме чаев с лимоном, малиной и пр. и тем-ра спадала, а с мочой и вирусы выводятся, главное много пить
Такие чаи лучше не пить( Имбирь купите, я пила с лимоном, мне даже дышать после него легче было! Выздоравливайте!!
Я за!!! Только если успеем до июня, что скоро наверное рожать а я все никак не соберу вещи
Куда пересылать?