0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
нам проще, что подготовила на выпускной, в том и на 1-е сентября - брюки и вышиванка. Надо будет сменных рубашек пару купить и туфли, но это ближе к сентябрю. После выпускного займусь закупкой канцелярии. У нас с тобой Даша двойные сборы - в школу и роддом))))
Я тоже спать хочу постоянно. Но это касается только дня. А вот с 23.00 и до 1 ато и больше наш пузожитель таааааак разгуливает, что спать не возможно и даже лежать(( У кого то девочки такое бывает или это у меня ночные гуляния??
Это точно! Я уже с января все собираю, иначе потом как все навалится! у меня еще в июне 2 дня рождения - мой и доцин, так одни расходы ну ниче, прорвемся!
У меня как обнаружили на 20 недели так она и до 34 тонковата. Пила Цитофлавин и сироп какой то (уже забыла как назывался). Главное что бы кровоток не нарушался и рбенок не отставал в развитии.[/quoteСпасибо за ответ.а как определяется нарушение кровотока , на УЗИ сказали ребёнок хорошо развит а плацента тонковата норма 16-27 мм а у меня 15 мм....а вы на инфекций какие то анализы сдавали?
Да чечёточники еще те! Мы когда с мужем Евровидение смотрели, так она там так "болела", еле спать уложила
Цитата: marmylia від 19 Травня 2016, 10:44:46 У меня как обнаружили на 20 недели так она и до 34 тонковата. Пила Цитофлавин и сироп какой то (уже забыла как назывался). Главное что бы кровоток не нарушался и рбенок не отставал в развитии.[/quoteСпасибо за ответ.а как определяется нарушение кровотока , на УЗИ сказали ребёнок хорошо развит а плацента тонковата норма 16-27 мм а у меня 15 мм....а вы на инфекций какие то анализы сдавали? У вас совсем чуть-чуть параметры от нормы отошли у меня больше. Честно сдала уже на все что можно, ничего не нашли, только нервы потрепали. Кровоток на УЗИ.
Да-да, дискотека до сна, а стоит ночью встать в туалет, сна нет несколько часов)
Девочки, подскажите пожалуйста РВ в любой день берут анализ кроме четверга?
Пока получается 270 шт. Я в продавцов уточню сколько нам оплачивать за все и отпишусь почем выходит одна штучка.
Смотря какая ЖК, во 2 только с понедельника по среду