0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я писала за определенную аптеку, на 1 этаже. А круглосуточная есть на 5 этаже и там есть родпакеты.
На 5 этаже тоже аптека " Ліки України" цены одинаковые.
Сегодня сдавала ТТГ, глюкозу лучше (дешевле) покупать в аптеках "Ліки України" (это сейчас и 206 аптека), там 75 гр стоит до 8 грн., но я брала в этой сети аптек в детской поликлинике на Пирогова 100 гр - 11 с копейками отдала. В ЖК на Пирогова глюкоза стоит около 30 грн. Воду брала свою кипяченную, разбавила соком лимона сразу в ЖК, даже вкусненько получилось). Результатов пока нет, но ничего страшного в тесте нет.
По вопросу про дешевую глюкозу)
Я тоже уже род.пакет буду покупать на месте. А то сейчас очень многим КС делают. Но будем надеяться на лучшее.Девочки, подскажите, где глюкоза недорогая для ТТГ. А то лень здесь искать сообщение об этом.
Девочки, кто сам собирает родпакет - Кутасепт в аптеке "бажаємо здоров'я" 32.17 грн за 100 мл.
где именно в аптеке покупали в каком районе . сегодня хотела купить в аптеке "бажаємо здоров'я" на 50 лет СРСР то там его нет и не было никогда .
Возле мегацентра
Ой, почитала у вас про Нутрицию-клуб и тоже зарегистрировалась)). Нашла там для себя много интересного! И подарочков хочется)))).
вы регистрировались? Прислали Вам что-нибудь? Мне еще нет