Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 228753 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #1380 : 13 Травня 2016, 11:05:33 »
спасибо!!!! Пойду уже в пн. так отпишусь...
Сразу документы у Вас не примут, запишут на определенное время, а только потом сдадите. Из документов нужно будет паспорт, инд. код, больничный и выписка с биржи.
По поводу шевелюшек: моя если погода плохая может вообще тихонько сидеть, а если бегаю целый день, так ночью водевиль устраивает  :wacko:
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

красная

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #1381 : 13 Травня 2016, 11:30:07 »
Может кому-то пригодится расписание лекций для беременных.

Я вчера была на лекции, может еще кто-то был из этой темки. Узнала от врача-неонатолога, что всем новорожденным сейчас делают инъекцию канавита (витамин К). Теперь буду готова и если не будет показаний, буду отказываться. 1 ампула стоит около 120 гривен, куча побочных, лишний укол для малыша, как врач, я же понимаю почему его назначают...

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1382 : 13 Травня 2016, 11:31:58 »
Ну так и буду ж спрашивать-задалбливать всех своими вопросами ;D ;D ;D И подружек всех тоже уже, наверно, замучила такими вопросами. А на выписку нужен конверт? Или костюмчик и плед подойдут?
Я хоть и второй раз собираюсь, но как в первый)))) Мне понравились в Эпицентре в детском отделе вязанные пледики, его можно и на выписку ( если понадобится ) и потом в коляске укрывать. Уже писала ранее, сто сын тоже августовский. В то лето была жара жуткая, в палате после родов днем были в одном памперсе, одевались только на ночь. Так выписывались в одном тонком трикотажном костюмчике, без бодика и без укутываний. Я когда достала тонюсинький пледик мне медсестра пальцем у виска покрутила. :D

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1383 : 13 Травня 2016, 11:33:32 »
Узнала от врача-неонатолога, что всем новорожденным сейчас делают инъекцию канавита (витамин К). Теперь буду готова и если не будет показаний, буду отказываться. 1 ампула стоит около 120 гривен, куча побочных, лишний укол для малыша, как врач, я же понимаю почему его назначают...
Расскажите и нам. 6 лет назад такого не было.

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #1384 : 13 Травня 2016, 11:50:45 »
Расскажите и нам. 6 лет назад такого не было.
+1 впервые слышу, и мне поясните
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

красная

• Звезда форума
« Reply #1385 : 13 Травня 2016, 11:53:20 »
Я тоже рожала первого 6 лет назад, такого не было. Почему назначают - по приказу. Это официальная версия, а на самом деле - сами понимаете - взрослые девочки, новости смотрите, знаете что в стране происходит, каждый зарабатывает как может...
Меня больше беспокоит отсутствие вакцины БЦЖ, наши детки родятся совершенно незащищенные от туберкулеза, а позже от дифтерии, коклюша и столбняка, так как в 3, 4, 5 месяцев им скорее всего не сделают прививки от этих болячек по причине отсутствия вакцин...

янавлади

• Местный житель
« Reply #1386 : 13 Травня 2016, 11:53:44 »
Девочки, кто идет в декрет с биржи? Сегодня забрала больничный в ЖК( в декрет ушла), в центре зайнятости дали справочку с которой в совбез идти.. А какие еще доки в совбез надо не в курсе? И ск. будет выплаты?)
Нужно записаться на прием к специалисту, это на первом этаж( там есть горячая линия, но номер непомню) потом в назначенный день приходите с - паспорт ом, больничный, справка с ЦЗ, ИНН, р/с на соц выплаты( я брала тот же что и в ЦЗ, новую карту неоткрывала) если что  еще вспомню напишу

красная

• Звезда форума
« Reply #1387 : 13 Травня 2016, 11:54:36 »
+1 впервые слышу, и мне поясните
Я тоже об этом не знала до вчерашнего дня. Поэтому решила - на лекции ходить полезно.

Юляш@

• Звезда форума
  • ИЗГОТОВЛЕНИЕ, ОБМЕН , РЕМОНТ ювелирных изделий!
« Reply #1388 : 13 Травня 2016, 11:59:19 »
Нужно записаться на прием к специалисту, это на первом этаж( там есть горячая линия, но номер непомню) потом в назначенный день приходите с - паспорт ом, больничный, справка с ЦЗ, ИНН, р/с на соц выплаты( я брала тот же что и в ЦЗ, новую карту неоткрывала) если что  еще вспомню напишу
Всем большое спасибо!
КУПЛЮ ЗОЛОТО!
ИЗГОТОВЛЕНИЕ ювелирных изделий под заказ!
ОБМЕН ювелирных изделий(дешевле чем в обменниках)!
РЕМОНТ любой сложности(зол.-серебро-бижутерия)

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1389 : 13 Травня 2016, 12:04:41 »
Вата не впитывает так, как ткань. Да и вата сейчас в основном синтетическая... с неё жидкость "стекает"
Хии  , абсолютно ничего такого не было, впитывал бинт  и вата моментально, ничего ни разу не стекло. В первый день лучше ткань, потому как плотность другая и на дольше хватает, а выделения месяц идут как минимум. Я пишу как вариант девочкам то, что опробовано на себе.
По конверту, это кому как. Я бы взяла пледик и на выписку можно, и укрыться, и в поликлинику малыша завернуть, а конверт на раз-два, но это только  мое мнение:-)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1390 : 13 Травня 2016, 12:16:43 »
Я хоть и второй раз собираюсь, но как в первый)))) Мне понравились в Эпицентре в детском отделе вязанные пледики, его можно и на выписку ( если понадобится ) и потом в коляске укрывать. Уже писала ранее, сто сын тоже августовский. В то лето была жара жуткая, в палате после родов днем были в одном памперсе, одевались только на ночь. Так выписывались в одном тонком трикотажном костюмчике, без бодика и без укутываний. Я когда достала тонюсинький пледик мне медсестра пальцем у виска покрутила. :D

Хии  , абсолютно ничего такого не было, впитывал бинт  и вата моментально, ничего ни разу не стекло. В первый день лучше ткань, потому как плотность другая и на дольше хватает, а выделения месяц идут как минимум. Я пишу как вариант девочкам то, что опробовано на себе.

По конверту, это кому как. Я бы взяла пледик и на выписку можно, и укрыться, и в поликлинику малыша завернуть, а конверт на раз-два, но это только  мое мнение:-)
Спасибо) Ну тогда не буду конверт и заказывать. Посмотрю пледики

« Останнє редагування: 13 Травня 2016, 12:20:44 від nadyushka »

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1391 : 13 Травня 2016, 12:17:50 »
Я тоже рожала первого 6 лет назад, такого не было. Почему назначают - по приказу. Это официальная версия, а на самом деле - сами понимаете - взрослые девочки, новости смотрите, знаете что в стране происходит, каждый зарабатывает как может...
Меня больше беспокоит отсутствие вакцины БЦЖ, наши детки родятся совершенно незащищенные от туберкулеза, а позже от дифтерии, коклюша и столбняка, так как в 3, 4, 5 месяцев им скорее всего не сделают прививки от этих болячек по причине отсутствия вакцин...

Чего только не понапридумывают.. Сейчас каждый месяц, не то что год, нововведения(

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #1392 : 13 Травня 2016, 13:21:25 »
а какой размер пледика и цена?

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #1393 : 13 Травня 2016, 15:21:00 »
Дали направление на Ттг) пойдем и мы сдавать. Выпускают там на этих 2 часа выйти?

Удачки Вам! Выйти можно конечно! Но смотрите как будете себя чувствовать. Я к сладкому отношусь не очень( поэтому еле выпила эту глюкозу. И после второй сдачи еле дошла домой. Головокружение и тошнота( Так что будьте осторожны!

lara 1500

• Постоялец
  • Лапочка дочка))
« Reply #1394 : 13 Травня 2016, 15:23:04 »
Может кому-то пригодится расписание лекций для беременных.

Я вчера была на лекции, может еще кто-то был из этой темки. Узнала от врача-неонатолога, что всем новорожденным сейчас делают инъекцию канавита (витамин К). Теперь буду готова и если не будет показаний, буду отказываться. 1 ампула стоит около 120 гривен, куча побочных, лишний укол для малыша, как врач, я же понимаю почему его назначают...

Скажите пожалуйста на каком сроке отправляет Г. на лекцию?