0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Так и на лёгкие и тёплые трикотаж? Думаю в ситце точно холодновато просто будет
Для меня сбор сумок в роддом - это беда какая-то. Опыта родов нет . Не знаю, что брать, чтобы и много не набрать, и самое главное взять... Пока ещё не собирала ничего - всё откладываю. А лето ох как быстро пролетит(
Девочки, привет! Давно не писала, вышла на работу и времени как-то не хватает. Сегодня была у Г на приеме, так выяснилось, что я 2 кг за месяц набрала. напишите пож. сколько вы набираете, и сколько всего, мы вроде по срокам все рядом)
Я за 30 недель набрала 5,5 кг. В принципе 2 кг - это нормально, паниковать не стоит
Какая ты молодец! А я ем не в себя и поправляюсь - сама уже чувствую. Блин, девочки, я опять с шевелюшками...... Что-то моя бусинка с понедельника :(стала меньше шевелиться, точнее стала больше ворочаться, но почти не стучит кулачками-пяточками. Такое ощущение, что лежит спинкой, а стучит во внутрь. Завтра на прием.
Ох боже... и у меня эти стуки внутрь...) не переживай и у меня то по 3-4 часа бодрости,то полная тишина...
просто до понедельника лупила меня так, что пузо плясало в разные стороны, а сейчас по другому. Я скоро свихнусь, уж очень переживаю и накручиваю себя.
Дали направление на Ттг) пойдем и мы сдавать. Выпускают там на этих 2 часа выйти?
Выпускают....
Аналогично. На выходных такое было....я уже читала про кислородное голодание,потому что 3 часа без конца била. А со вчера тишина,и тоже ж переживаю. Ложусь и пытаюсь играть с пузькой))) а там все равно тишина. А вот на вечер активизировалась)) Так что мамуля все нормально. Хотя я вспомню как с первой с ума сходила. Однажды и уснуть не смогла до слез....переживала что шевеления нет и нет.
Девочки, кто идет в декрет с биржи? Сегодня забрала больничный в ЖК( в декрет ушла), в центре зайнятости дали справочку с которой в совбез идти.. А какие еще доки в совбез надо не в курсе? И ск. будет выплаты?)