Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 223387 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nadyushka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #1320 : 11 Травня 2016, 12:53:09 »
Ну да, после горла на нос перешло, капли при берем.особо нельзя, а вот нос долго плохо дышал. Если каплю капнуть, ничего не возмется, я пиносолом капала когда то, он же тоже на масле.
Это же врач посоветовал, не знаю, как вариант, смотрите сами.
Я вообще вирус подхватила на 6 месяце, нос забило полностью, не спать ни есть не могла, детские капли пробивали чуть на 15минут, так на ночь брызнула обычным назолом, хоть нельзя его, но задохнуться, думаю, еще хуже))))  не болейте!)))

Мне Пиносол вообще не помогает. Только в горле после него першит. А в аптеке мне сказали, что Назол можно, хотя в интернете читала, что нельзя. Но после него ж хоть дышать можно часов 10.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1321 : 11 Травня 2016, 13:01:28 »
а мне они не пригодились: одела одни трусики и подложила тряпки - на меня посмотрели, как вылезшую из пещеры, и сказали одеть обычные х/бешные трусики и прокладки использовать. Так что выброс денег получился)

Можно обойтись обычными ночными прокладками? И не делать самодельные, которые указаны в списке в роддом?

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1322 : 11 Травня 2016, 13:31:21 »
И ещё меня заинтересовали многоразовые подгузники. Кто такими пользуется? Посмотрела видео. Очень интересно придумано. Сколько таких подгузников нужно в идеале, чтобы было? Каждые несколько часов (и в случае необходимости) меняется и стирается и вкладыш, и подгузник?

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #1323 : 11 Травня 2016, 13:40:19 »
Мне Пиносол вообще не помогает. Только в горле после него першит. А в аптеке мне сказали, что Назол можно, хотя в интернете читала, что нельзя. Но после него ж хоть дышать можно часов 10.
детский можно. вообще можно те препараты, что разрешаются детям до 3 лет, мне так врач говорила, а я взрослым брызгала, детский не помогал, уж очень плохо было.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1324 : 11 Травня 2016, 13:41:36 »
детский можно. вообще можно те препараты, что разрешаются детям до 3 лет, мне так врач говорила, а я взрослым брызгала, детский не помогал, уж очень плохо было.

Та я тоже не детским. Но нос так был забит, что вообще дышать не могла(((

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1325 : 11 Травня 2016, 14:00:00 »
И ещё меня заинтересовали многоразовые подгузники. Кто такими пользуется? Посмотрела видео. Очень интересно придумано. Сколько таких подгузников нужно в идеале, чтобы было? Каждые несколько часов (и в случае необходимости) меняется и стирается и вкладыш, и подгузник?
Я дарила на крестины подружке. И судя по ее отзывам, и отзывам в интернете, они не подходят для грудничков, так как ребенок лежит все время, и они протекают. Лучше для деток после полугода, когда уже сидит.
Хотя другие мамочки, даже здесь на форуме писали, что пользовались с рождения, и все нормально было. Подгузников должно быть несколько, а вкладышей к ним в 2-3 раза больше.
Я себе парочку на алиэкспересс уже  заказала, будем пробовать)

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #1326 : 11 Травня 2016, 14:25:34 »
Я себе парочку на алиэкспересс уже  заказала, будем пробовать)
а можно ссылочку на али дать?
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1328 : 11 Травня 2016, 15:34:57 »
А чего однозначно? ;) старшей покупала на ватине, нареканий не было :girlsmile:
Выбирая матрас для новорожденного стоит обратить внимание на модели с наполнителем из кокосового волокна. Ортопеды и педиатры уверенны, что такой матрас является идеальным для развития костной системы новорожденного. Матрас с кокосовым волокном равномерно распределяет нагрузку на позвоночник малыша и он спит спокойно.
В состав кокосового волокна входит природный полимер, который является очень эластичным, влагоустойчивым и не гниет. Внутри этого матраса правильный микроклимат — летом на нем не жарко, а зимой не холодно.

У нас матрас тонкий, сестра покупала кокос+ не помню что  :D, так там матрас см 15 - 20. В меру жесткий. Мне очень понравился,  будем брать такой же.

JuliaKova

• Звезда форума
« Reply #1329 : 11 Травня 2016, 16:10:22 »
Мы тоже на кокосе первой крошке взяли, он ортопед на основе кокосового волокна.  :super:

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #1330 : 11 Травня 2016, 20:35:26 »
Я заказывала здесь ....
Вы смотрите на рейтинг продавцов и обязательно читайте комментарии
спасибочки! повыбираю, цена радует однозначно :super:

Вот и я задумалась о выборе матраца: был с кокосовой стружкой, а перед продажей он взял и потек :walldash:, хотя все время в отличных условиях хранился :-X
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1331 : 11 Травня 2016, 20:44:55 »
Можно обойтись обычными ночными прокладками? И не делать самодельные, которые указаны в списке в роддом?
проверять сумки у Вас не будут, я сначала ленилась делать,но сделала все-таки, еслибудут разрывы, покупные они как-будто паряти плохо заживает, это как по мне из опыта первых родов, меня тогда спасли самодельные, сейчас тоже буду ими пользоваться, так как малыш крупный и боюсь порвет меня на немецкий крест, если у Вас кесарево- как по мне они не нужны.

себе купила 4 шт, вкладышей 5 шт новых, 3 шт старых и 5 по наследству))))летом должно хватать, быстро будут сохнуть. Один подгуз хватает часовна 3, думаю пока маленькие- меньше, так как они любят после каждого кормления покакулять и в каках держать малышаВы не будете.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #1332 : 11 Травня 2016, 20:50:42 »
проверять сумки у Вас не будут, я сначала ленилась делать,но сделала все-таки, еслибудут разрывы, покупные они как-будто паряти плохо заживает, это как по мне из опыта первых родов, меня тогда спасли самодельные, сейчас тоже буду ими пользоваться, так как малыш крупный и боюсь порвет меня на немецкий крест, если у Вас кесарево- как по мне они не нужны.

Я тоже пользовалась самодельными. И сейчас буду брать. Мне вообще прокладки не подходят почти никакие, то зуд то натертости от них.

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #1333 : 11 Травня 2016, 20:53:22 »
спасибочки! повыбираю, цена радует однозначно :super:

Вот и я задумалась о выборе матраца: был с кокосовой стружкой, а перед продажей он взял и потек :walldash:, хотя все время в отличных условиях хранился :-X
в смысле потек??

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1334 : 11 Травня 2016, 21:22:26 »
Я тоже пользовалась самодельными. И сейчас буду брать. Мне вообще прокладки не подходят почти никакие, то зуд то натертости от них.
зуд, точно, там и так все болит, а еще и почесать хочется))))

Kupi.cn.ua