0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Скажите, а о какой скидке идет речь? При предъявлении карточки? Или баллы какие-то..? Или просто акционная цена 23 грн.? Мне далековато до Сильпо, но деситином загорелась). Решила уточнить, чтоб зря не ехать..
Просто была перечеркнута старая цена, и написана новая, 23 грн. Купить можно и без карточки. Давайте я сегодня зайду посмотрю остались ли они, и вам напишу. Когда я покупала, их оставалось около 10 шт, видно что разобрали.
Если удобно!! Буду очень благодарна))
Девочки, может, кто-нибудь в курсе, где можно купить одноразовые трусики-сеточки. Ни в космо, ни в ватсонсе не слышали даже
а мне они не пригодились: одела одни трусики и подложила тряпки - на меня посмотрели, как вылезшую из пещеры, и сказали одеть обычные х/бешные трусики и прокладки использовать. Так что выброс денег получился)
Девочки, спасибо всем за ссылки на фотографов для фотосессии! Всем спасибнула под авки), буду сейчас выбирать фотографа и продумывать образы)!
я думала что только я одна с соплями насморк не прекращается, но горло не беспокоит. может аллергия
Девочки, я всю беременность периодически страдаю соплями(( Хорошо помогает Неонокс с цыкломеном - масляные капли. Назначал Лор и в поликлинике и частный!