Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 223285 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

LadyN

• Гість
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #1170 : 05 Травня 2016, 10:28:53 »
Девочки, меня тоже ТТГ интересует. Пока не назначали, но всё же... Я вот сидела и думала на досуге - много у кого вначале сахар не повышен, а уже с глюкозой бывает повышен. И это считается, что очень плохо и могут положить в эндокринологию? А если, например, выпить не весь этот раствор или не всю глюкозу развести? :-\ Пожалуйста, только не забрасывайте меня помидорами :D Просто размышляю вслух.
ТТГ не обязательный анализ. Я его не сдавала

юлия 1

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 063 214 88 94 и 066 118 08 79
« Reply #1171 : 05 Травня 2016, 11:35:35 »
я в прошлом месяце купила фланелевые пеленки за 40 грн в магазинчике возле городского роддома
это тот что напротив Вены?

юлия 1

• Постоялец
  • 063 214 88 94 и 066 118 08 79
« Reply #1172 : 05 Травня 2016, 11:38:28 »
А еще напротив Прогреса в магазине Масяня тоже фланелевые пеленки по 45 грн, но не скажу какие по размеру ::)

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1173 : 05 Травня 2016, 13:58:47 »
там же определенная, допустимая граница повышения. Не думаю, что нужно изобретать велосипед с этим анализом.
Кстати, вижу в нем только пользу. Знаю горький исход беременности, когда на гормональном фоне открылся диабет. Хотя наследственной предрасположенности к нему не было. В итоге, ребеночка не спасли, мать по психушкам до сих пор лечат. Это сестра моей подруги.  :'(

Ничего себе... Тогда не будем ничего выдумывать, а делать, как нужно.. Во время беременности, действительно, в организме может многое изменяться. Поэтому, лучше перестраховаться.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1174 : 05 Травня 2016, 14:02:04 »

Ничего себе... Тогда не будем ничего выдумывать, а делать, как нужно.. Во время беременности, действительно, в организме может многое изменяться. Поэтому, лучше перестраховаться.
ничего страшного в этом анализе нет, я между сдачей еще бегала на работу, лимончик сделает водичку приятненькой и по деньгам- немного

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1175 : 05 Травня 2016, 14:06:58 »
ничего страшного в этом анализе нет, я между сдачей еще бегала на работу, лимончик сделает водичку приятненькой и по деньгам- немного

Просто слышала, что много у кого повышена допустимая норма после приёма глюкозы. Хотя также слышала, что перед анализом неплохо бы на несколько дней исключить сладкое :-\

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1176 : 05 Травня 2016, 14:10:33 »
Просто слышала, что много у кого повышена допустимая норма после приёма глюкозы. Хотя также слышала, что перед анализом неплохо бы на несколько дней исключить сладкое :-\
просто вечером не кушайте сладкое.  Если будет повыше нормы,  просто будете лучше наблюдаться, плюсприслушиватьсяксебе, незнаю, уменя после Н.Г вес скаканул+ пить очень хотелось+ сушило горло, я сразу на второй день побежала сдавать кровь на сахар без направления

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #1177 : 05 Травня 2016, 14:27:06 »
Сегодня сдавала ТТГ, глюкозу лучше (дешевле) покупать в аптеках "Ліки України" (это сейчас и 206 аптека), там 75 гр стоит до 8 грн., но я брала в этой сети аптек в детской поликлинике на Пирогова 100 гр - 11 с копейками отдала. В ЖК на Пирогова глюкоза стоит около 30 грн. Воду брала свою кипяченную, разбавила соком лимона сразу в ЖК, даже вкусненько получилось). Результатов пока нет, но ничего страшного в тесте нет.

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #1178 : 05 Травня 2016, 14:34:29 »
а никто не слышал такого, что уходя на больничный по родам, можно продолжать работать, и буш как обычно з/п получать, и + этот больничный все равно выплатят даже за те дни, что ты оставался на работе???

При официальном трудоустройстве такое невозможно. НО если у вас, к примеру, официально платят минималку, а остальное в конверте, то при условии, что вы договоритесь с руководством на работе, вы можете продолжить работать и получать зп в конверте, т.е. зп, которая нигде не светится.. + получить одновременно пособие. Подробно изучала этот вопрос, но т.к. у меня все официально на работе, то продолжать работать я, конечно, могу хоть до самых родов, но в это время буду получать только зп, а пособие от гос-ва будет начисляться по факту за реальные дни пребывания в декрете.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1179 : 05 Травня 2016, 15:51:19 »
Сдала сегодня ТТГ. Принцесса  моя такие танцы устроила от сладенького. Правда, пока дошла домой стало плохо. Но все уже в норме.

Девочки, те кто становился на биржу, подскажите, что мне делать. Сегодня взяла справку у Г, завтра планирую ехать. К скольки нужно быть там? 

А еще в следующий четверг назначили декретную комиссию.

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1180 : 05 Травня 2016, 15:54:51 »
И еще я опять с вопросом о весе. Меня моя Г уже замучила. С момента как забеременела я набрала 9 кг (срок 25-26 нед).
Так она мне ставит "критический набор веса" и отправляет к эндокринологу. Сказала это мужу, так он предложил послать ее саму к эндокринологу!!!!

Solnce15

• Местный житель
« Reply #1181 : 05 Травня 2016, 16:20:22 »
И еще я опять с вопросом о весе. Меня моя Г уже замучила. С момента как забеременела я набрала 9 кг (срок 25-26 нед).
Так она мне ставит "критический набор веса" и отправляет к эндокринологу. Сказала это мужу, так он предложил послать ее саму к эндокринологу!!!!
Вам критический) а мне патологический ставили,и ставят впринцыпи!) интересно это у них одно и тоже  :D)))Хотя моя беременность подходит к концу,и в даний момент +15 кг. Мне с этого диагноза смешно было,если честно!)

Nastyanya

• Местный житель
  • Оля 096 825 43 09
« Reply #1182 : 05 Травня 2016, 16:27:15 »
Вам критический) а мне патологический ставили,и ставят впринцыпи!) интересно это у них одно и тоже  :D)))Хотя моя беременность подходит к концу,и в даний момент +15 кг. Мне с этого диагноза смешно было,если честно!)
тоже самое, ставят патологический набор веса, на что я отвечаю что сидеть на диете или делать разгрузочные дни не буду, не вижу в этом смысла.

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1183 : 05 Травня 2016, 17:12:22 »
Моя в отпуске, так направили к Новик. Набрала 2 кг, так та сразу мне тоже паталогический набор веса поставила, и отеки и тучу анализов и лекарств... :walldash: и типа через неделю показаться... :wacko:
тоже самое, ставят патологический набор веса, на что я отвечаю что сидеть на диете или делать разгрузочные дни не буду, не вижу в этом смысла.

Разгрузочные дни на вес мне в первую беременность никак не влияли...кроме низкого гемаглобина толку никакого не было... :negative:
Лена, а кто у тебя участковая?
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Ange-Lina

• Постоялец
« Reply #1184 : 05 Травня 2016, 17:13:59 »

Наверное, это зависит от врача и его "бзиков". У меня 27 неделя, сейчас +10 кг, ни слова ни полслова врач не сказала про вес и везде пишут, что на этом сроке норма набрать 7-11 кг. Пусть врач не выдумывает ерунды!

Kupi.cn.ua