Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 223201 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia Dv

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #1065 : 24 Квітня 2016, 19:41:34 »
Девочки, скажите кому ставили на узи подозрение на МПИ,у меня 31 неделя,врач сказала что нужно сдать анализ на торч вирусы и прописала пить противовоспалительные, говорит что если торч анализ в норме нужно будет проходить еще какие то в часной клинике,дорогостоящие.Кто вообще может обьяснить что это за МПИ и чем это может грозить ребенку?

Lemur

• Звезда форума
  • Наталья, вайбер 050 254 2 семь 00
« Reply #1066 : 24 Квітня 2016, 21:27:05 »
У меня недавно ставили наличие эхогенного осадка в околоплодных водах :-[ Подозрение инфекции в водах. Легла в больницу, прошла курс лечения, делали повторное УЗИ, но оно показало без изменений - быстро не пройдет, а в некоторых случаях остается и до родов. Сдавала торч - все отрицательно, немного успокоилась, потому как понимаю, что при Б подобная инфекция не лечится Сейчас до конца не уверена, что с малышом будет все хорошо. Но сделала все, что зависело от меня.
В других темках читала когда-то о подобном диагнозе, так девочке, которой выявили осадок, Г посоветовал ничего не делать, мол такой диагноз ставят чуть ли каждой второй. В итоге малыш родился с воспалением легких - 1,5мес в больнице со сложным лечением(( И моя Г сказала, что на днях родился малыш с воспалением, а УЗИ не показало отклонений. Все так индивидуально :wacko:
Если у вас есть сомнения, обратитесь к другому узисту.
И.... Да, беременность - штука не дешевая, если стоит вопрос о сохранении :-X
Здоровья вам и малышу!
Если не ответила на звонок, пишите в вайбер!
Я не останавливаюсь! У меня много идей!

Yulia Dv

• Частый гость
  • **
« Reply #1067 : 25 Квітня 2016, 19:52:31 »
Спасибо за ответ :girlsmile:Я тоже вот думаю попросить у своего Г ещё одно направление на УЗИ,что бы наверника убедится.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1068 : 25 Квітня 2016, 20:12:05 »
У меня недавно ставили наличие эхогенного осадка в околоплодных водах :-[ Подозрение инфекции в водах. Легла в больницу, прошла курс лечения, делали повторное УЗИ, но оно показало без изменений - быстро не пройдет, а в некоторых случаях остается и до родов. Сдавала торч - все отрицательно, немного успокоилась, потому как понимаю, что при Б подобная инфекция не лечится Сейчас до конца не уверена, что с малышом будет все хорошо. Но сделала все, что зависело от меня.
В других темках читала когда-то о подобном диагнозе, так девочке, которой выявили осадок, Г посоветовал ничего не делать, мол такой диагноз ставят чуть ли каждой второй. В итоге малыш родился с воспалением легких - 1,5мес в больнице со сложным лечением(( И моя Г сказала, что на днях родился малыш с воспалением, а УЗИ не показало отклонений. Все так индивидуально :wacko:
Если у вас есть сомнения, обратитесь к другому узисту.
И.... Да, беременность - штука не дешевая, если стоит вопрос о сохранении :-X
Здоровья вам и малышу!

Это точно. Всё очень индивидуально. И сколько сейчас различных болячек - просто кошмар. Как наши бабушки в полях рожали, безо всяких анализов и УЗИ. И всё было ок.  Девочки, пускай всё налаживается у ВАС!!! Здоровья ВАМ и ВАШИМ малышам ;)

Светлана 25

• Местный житель
« Reply #1069 : 26 Квітня 2016, 11:45:58 »
И я в воскресенье там кцпила, спасибо за подсказку

Одежка для новорожденных малявок и постарше недорого

Lemur

• Звезда форума
« Reply #1070 : 26 Квітня 2016, 11:50:34 »
Это точно. Всё очень индивидуально. И сколько сейчас различных болячек - просто кошмар. Как наши бабушки в полях рожали, безо всяких анализов и УЗИ. И всё было ок.  Девочки, пускай всё налаживается у ВАС!!! Здоровья ВАМ и ВАШИМ малышам ;)
Спасибо, будем стараться! Сама иногда задумываюсь над этим вопросом :-\ подозреваю, что медицина работает как для нас, так и против нас :-X

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
« Reply #1071 : 26 Квітня 2016, 12:18:33 »
Ой не злите меня этой фразой. В поле рожали и умирала каждая вторая или из 10 детей выживало хотя б половина. Я думаю никто не хочет сейчас так рожать.

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

Lemur

• Звезда форума
« Reply #1072 : 27 Квітня 2016, 10:49:09 »
Ой не злите меня этой фразой. В поле рожали и умирала каждая вторая или из 10 детей выживало хотя б половина. Я думаю никто не хочет сейчас так рожать.
Вас никто не собирается злить)) ВЫ ж читайте внимательно о чем девочка пишет:
И сколько сейчас различных болячек .... рожали, безо всяких анализов и УЗИ. И всё было ок. 
Почему раньше каждая 3-4 умирала? По нашим современным меркам, от простых вещей: осложнений при самих родах - это разрывы, кровотечения, сепсис. А детки умирали чаще, чем их мамы из-за  детских инфекций, в основном от оспы. Да и замерших/выкидышей было намного меньше, чем сейчас. Наша окружающая среда с современными технологиями "иногда" нам, мягко говоря, вредит. И медицинские разработчики порой выращивают бактерии в лабораториях, а потом их распыляют.. всем понятно зачем((
А по поводу прививок... так мы скоро вернемся в старые времена из-за их отсутствия :-X
 :'(Это все печально, в поле точно рожать никто не хочет!

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1073 : 28 Квітня 2016, 22:06:55 »
Опять у нас в темке тихо) Разбавлю чуть-чуть.
Загремела я сегодня в больницу,  с угрозой преждевременных родов,  И еще и токсикоз сверху начался.  Вот такие праздники у меня будут ((

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1074 : 28 Квітня 2016, 22:16:44 »
Опять у нас в темке тихо) Разбавлю чуть-чуть.
Загремела я сегодня в больницу,  с угрозой преждевременных родов,  И еще и токсикоз сверху начался.  Вот такие праздники у меня будут ((
Мы в зимних, весенних и осенних  шаримся :D

Ну ну ну... Куда так рано? И почему это случилось? Лежи, отдыхай и думай только о хорошем!!!!
В какое отделение попала? Кто врач?

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #1075 : 28 Квітня 2016, 22:19:13 »
А я лежу, сил нет совсем. 2 дня мыла - вымывала :walldash:  Вчера даже шторы на балконе повесила.

Сильвана

• Звезда форума
  • 063*три шесть девять 7658
« Reply #1076 : 28 Квітня 2016, 22:25:09 »
А я лежу, сил нет совсем. 2 дня мыла - вымывала :walldash:  Вчера даже шторы на балконе повесила.
И я решила генуборку навести дома.  Даже и не успелан ичего сделать,  сильные боли тянущие пошли.  Я к врачу.  Та сразу ложить меня - я отказалась,  говорю приду после праздников.  Но направление она выписала.  А на утро рвота началась,  пришлось лечь. 
В роддоме лежу,  на 1м этаже , заведующая лечащий врач.  :'( :'(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1077 : 28 Квітня 2016, 22:29:12 »
И я решила генуборку навести дома.  Даже и не успелан ичего сделать,  сильные боли тянущие пошли.  Я к врачу.  Та сразу ложить меня - я отказалась,  говорю приду после праздников.  Но направление она выписала.  А на утро рвота началась,  пришлось лечь. 
В роддоме лежу,  на 1м этаже , заведующая лечащий врач.  :'( :'(
такс, настрой, тольконастрой,надо доносить,хотябы 37 неделек! У меня тоже на таком сроке была угроза- прокапали, гормоны, теперь никак не дождусь))) Все будет хорошо

LEDY_L

• Звезда форума
« Reply #1078 : 28 Квітня 2016, 23:10:58 »
По поводу токсикоза... 3 дня мне плохо до жути, как в начале беременности. А сегодня до рвоты, спазмы целый день :'( :'( :'( Сил уже нет :(

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #1079 : 28 Квітня 2016, 23:13:37 »
Ого  :o поздний токсикоз конечно  :walldash: держитесь

Kupi.cn.ua