Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Солнечные зайки 2016  (Прочитано 223157 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

янавлади

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Солнечные зайки 2016
« Reply #1005 : 19 Квітня 2016, 12:28:20 »
Девочки, я к вам знакомиться ))): пдр на июнь 14 - мальчик )): живу в районе Боевой, на учёте стою у Новик! Буду рада новым знакомствам и дальнейшему общению а может там и с прогулками как- то кто в моём районе получится!
привет  :) я тоже живу в районе Боевой. ПДР на 4 июля  :girlsmile: еще пару девочек в этом райне живут. Нас много   ^-^  ;) вместе веселей

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
« Reply #1006 : 19 Квітня 2016, 12:28:46 »
Кто отмечает уже шевеления малыша? Как справляетесь с этим? Я если на работе могу посчитать, но на выходных это проблема, я или забываю прислушиваться или забываю какой это по счету пинок  :walldash: заполнила табличку исходя из предыдущих данных. Забыла только уточнить у гинеколога до какой недели это надо будет делать. Кто-нибудь в курсе?

янавлади

• Местный житель
« Reply #1007 : 19 Квітня 2016, 12:32:48 »
Кто отмечает уже шевеления малыша? Как справляетесь с этим? Я если на работе могу посчитать, но на выходных это проблема, я или забываю прислушиваться или забываю какой это по счету пинок  :walldash: заполнила табличку исходя из предыдущих данных. Забыла только уточнить у гинеколога до какой недели это надо будет делать. Кто-нибудь в курсе?
уже задумывалась об этом, но врач ничег не говорил. Во вторник в декрет ухожу, может скажет считать. А как Вы считаете? Перерыв какой то должен быть? а то у нас то тишина, то около 10 мин гуляет, с перерывами в минуту   ???

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
« Reply #1008 : 19 Квітня 2016, 12:40:40 »
уже задумывалась об этом, но врач ничег не говорил. Во вторник в декрет ухожу, может скажет считать. А как Вы считаете? Перерыв какой то должен быть? а то у нас то тишина, то около 10 мин гуляет, с перерывами в минуту   ???

а мне в четверг в декрет. считать сказала с 28 недели, как я поняла то между шевелениями должно пройти 10-15 минут, тогда это как бы отдельные шевеления считаются.

янавлади

• Местный житель
« Reply #1009 : 19 Квітня 2016, 12:47:43 »
а мне в четверг в декрет. считать сказала с 28 недели, как я поняла то между шевелениями должно пройти 10-15 минут, тогда это как бы отдельные шевеления считаются.
поздравляю  :daisy: еще чуть чуть и отдых. а мне врач ничего несказал, упущение  >:(
я как то пыталась посчитать, но досчитывала максимум до 6 раз и то промежуток между пинками непомню. Надо заняться этим вопросом  :)

Solnce15

• Местный житель
« Reply #1010 : 19 Квітня 2016, 13:06:26 »
До конца беременности))) У меня сейчас 39 неделья ,до сих пор требуют тест шевеления плода!)Честно говоря я поначалу тоже считала,нервничала что забываю какой по счету,а потом ,,забила,, на все это! Табличку заполняла перед самим визитом к врачу ))) правда бывали такие деньки что малыш был не сильно активен,тогда для себя считала чтоб 10 шевелюшек было!)

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
« Reply #1011 : 19 Квітня 2016, 13:43:57 »
поздравляю  :daisy: еще чуть чуть и отдых. а мне врач ничего несказал, упущение  >:(
я как то пыталась посчитать, но досчитывала максимум до 6 раз и то промежуток между пинками непомню. Надо заняться этим вопросом  :)

у меня гинеколог особо тоже ничего не рассказывает, приходится или спрашивать или напоминать. больше медсестра беспокоится о течении беременности чем врач

Маат

• Постоялец
  • 066 511 21 99 Оксана
« Reply #1012 : 19 Квітня 2016, 13:48:00 »
До конца беременности))) У меня сейчас 39 неделья ,до сих пор требуют тест шевеления плода!)Честно говоря я поначалу тоже считала,нервничала что забываю какой по счету,а потом ,,забила,, на все это! Табличку заполняла перед самим визитом к врачу ))) правда бывали такие деньки что малыш был не сильно активен,тогда для себя считала чтоб 10 шевелюшек было!)

вот зачем так издеваться над беременными какими-то подсчетами, я думаю мы и так следим за нашими малышами, и если что то не так почувствуем это

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
« Reply #1013 : 19 Квітня 2016, 14:17:02 »
У меня бывают такие дни, что малая чуток пинается, особенно если гоняю целый день, то вообще тишина, спит наверное  :D или если погода плохая, а бывает, что и ночью будит активностью  ??? ничего пока не говорят отмечать, в чт пойду на плановый осмотр может тогда скажут отмечать  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

kukolka

• Звезда форума
  • 0938786481 Аня
« Reply #1014 : 19 Квітня 2016, 15:02:55 »
я до самых родов вела этот тест на шевеления. До 41 недели. :walldash: Сначало ответственно к этому относилась, считала каждое шевеление, а потом просто считала чтоб в день не меньше 10 было, и ставила наугад (приблизительно так как всегда).

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ МАТРАСЫ! КРОВАТИ!

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1015 : 19 Квітня 2016, 19:57:20 »
привет  :) я тоже живу в районе Боевой. ПДР на 4 июля  :girlsmile: еще пару девочек в этом райне живут. Нас много   ^-^  ;) вместе веселей

О_О здорово))) Нас много)))) :yahooo:

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1016 : 19 Квітня 2016, 20:00:13 »
Весь комплект, простыня, наволочка, пододеяльник. В родзале вы будете весь период схваток, до родов. Да и после, укроют, в палату повезут с малышом)) я сначала удивилась, говорю зачем пододеяльник, тепло же?)) Мне ответили, подожди еще))) действительно, в ночнушке мне стало так холодно и ноги очень замерзли, я укрывалась, лежала. Роды могут и часов на 10 растянутся, может и меньше, у каждого по своему. Я бы брала комплект, что не жалко, а потом муж заберет))

Тогда возьму комплект)А в палату нужен новый? Или не очень новый, но приличный тоже подходит? Чувствую, собираться будет тяжело( Ничего не знаю толком ???

янавлади

• Местный житель
« Reply #1017 : 19 Квітня 2016, 21:07:42 »
Я думаю брать один комплект белья+ простынь. Если что понадобится, то походу дела донесет муж. А то так надо будет скорую вызывать для меня+ грузовую машину для вещей.

nadyushka

• Звезда форума
« Reply #1018 : 19 Квітня 2016, 21:27:50 »
Я думаю брать один комплект белья+ простынь. Если что понадобится, то походу дела донесет муж. А то так надо будет скорую вызывать для меня+ грузовую машину для вещей.

:))

LEDY_L

• Звезда форума
  • 098 3020203 (Вайбер) Алёна
« Reply #1019 : 19 Квітня 2016, 21:34:17 »
Ох у меня и денёк сегодня был :walldash:  2,5 часа просидела к гинекологу. А потом к стоматологу пришлось идти. Раскололся зуб, разорвал десну. А лечить нельзя, вырвала мне этот кусок, и сказала приходить после родов.

Девочки, а вам повторно назначали проходить врачей?? Я еще не прошла тех, что надо было пройти при постановке на учет, а мне говорят, что еще надо :walldash:

Kupi.cn.ua