Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Защита от комаров и мошек  (Прочитано 41860 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Юличка

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Защита от комаров и мошек
« Reply #345 : 13 Травня 2012, 23:15:32 »
Блин, вроде писали уже тыщу раз)))  в Антошке (или другом любом детском магазине) купите спрей "Стоп Комар" можно деткам от года, мы мазали с 11 мес, помогает отлично!  :super:
вот я его и ищу----нет нигде 8) ....а то блинные.....

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #346 : 13 Травня 2012, 23:23:10 »
что лучше купить после укусов - фенистил или псило бальзам? в аптеках просто ничего другого для малышей нету :(
вчера вечером гуляли, напырскала хорошо, вроде не замечала, чтобы комары и мошки садились, дома тоже их не наблюдаю, а утром проснулись, веко опухшее, по телу красные напухшие пятна от укусов, она их вроде не чешет, но вид конечно :'(
Я купила мазь"Боро плюс" антисептик,вечером помазала,утром уже присохшие прыщики только остались.Да и малому зуд снимает,а то у него психоз начинаеться,раздирал  себя до крови :-[

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #347 : 13 Травня 2012, 23:52:16 »
нас комар под глазом укусил зараза >:D  несколько дней все норм, просто прыщик, а потом он начал рассасываться стало красное пятнышко, и доча начала его тереть, вчера еще норм, а блин сегодня сутра было опухшее с синевой как будто фингал поставили :o  Мазали псило бальзамом, к вечеру сошло  практически, но как будет завтра :-[
и самое западло что  в тот день были в лесу намазала ее все норм, пришли с пикника гуляли в песочнице вечером так надо же ж :walldash:

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #348 : 14 Травня 2012, 00:09:22 »
мы тоже страдаем. купила чиковский ролик в том году гривен за 70 вроде...нифига он не помогает >:D >:D >:D и от укусов такэ страшнэ потом остаётся( реакция у малыша как и у меня страшная. навремя нашли средсво по близости от этих гадов. детская комната в чикен хате ^-^ только с дома надо выходить очень быстро вечером. ибо облепливают заразы сразу.

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #349 : 14 Травня 2012, 00:14:17 »
Я купила мазь"Боро плюс" антисептик,вечером помазала,утром уже присохшие прыщики только остались.Да и малому зуд снимает,а то у него психоз начинаеться,раздирал  себя до крови :-[
где купила? мне эта штучка, помню, помогала.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #350 : 14 Травня 2012, 00:31:21 »
Девы, кому надо Стоп-комар, в ДЦ возле детского мира завезли. ;) И спреи и крем, сегодня сама покупала. А вчера тоже полгорода объездили, все везде выгребли. Нам только он более-менее помогает. А еще совет, не покупайте ни в коем случае браслеты от комаров, дрянь редкая, комарам они до лампочки. Лично испробовала, да еще и дорогие, Мазекеевские, от жадности тогда аж 2 штуки загребла, а они бестолковые оказались.
Мою малую тоже ТАК обкусывают, жах просто. В последний поход в садик, я додумалась ее в шортах отправить, жара еще стояла, так ее за ножки в двух местах что-то такое укусило, просто страшные отеки пошли, диаметром как горлышко майонезной баночки, без слез не глянеш. Чем я только не мазала, и настойкой календулы, и примочки из уксусной воды делала, и псило бальзамом мазала, и фенистилом, и супрастином кормила... а стухать только через два дня начало, но следы еще есть, такие на вид, как синяки огромные :-[
Короче, я без мазилок и пшикалок теперь дитя гулять не поведу.

Инуська

• ★SuperStar★
  • 0630758224 *тортики*
« Reply #351 : 14 Травня 2012, 00:32:51 »
где купила? мне эта штучка, помню, помогала.
В любой аптеке есть

Rosa

• ★SuperStar★
  • (063)7788030 и (096)8272279 Роза, ко мне на ТЫ
« Reply #352 : 17 Травня 2012, 10:40:02 »
Девочки,где в центре можно купить Чиковский спрей?Сегодня звонила в Нафаню-пока нет.Может кто знает тел. Игрушек,может там есть?

irish202

• Звезда форума
« Reply #353 : 17 Травня 2012, 10:59:06 »
Девочки,где в центре можно купить Чиковский спрей?Сегодня звонила в Нафаню-пока нет.Может кто знает тел. Игрушек,может там есть?
у нас СП по нему - вроде оплата уже идет. вроде в товарах без орг сбора
а вообще - мажемся и от комаров, но в этом году и за голову умудрились ребенка покусать - звери, а  не комары. я сама намазалась и вышла вечером с детьми во двор - это что-то страшное - реально вокруг тебя рой летает и думает как укусить. в глаза лезут, если где чуть пропустила помазать - укусят. кофточка не плотная была - так через неё покусали  :o . вообщем, вечером стараюсь пока не гулять.
и  фенистил гель покупать буду - я его пробовала уже - точно помогает.  у нас вообще - если возле глаза укусит, то глаз заплывает :( так  что надо эффективное средство.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #354 : 17 Травня 2012, 11:04:04 »
у нас СП по нему - вроде оплата уже идет. вроде в товарах без орг сбора

Так хотелось бы сегодня прикупить.Гулять реально не возможно,а в тенечек фиг зайдешь,вот вчера гуляли на солнце,чуть не одурела,да и долго не нагуляешь.

irish202

• Звезда форума
« Reply #355 : 17 Травня 2012, 11:13:16 »
Так хотелось бы сегодня прикупить.Гулять реально не возможно,а в тенечек фиг зайдешь,вот вчера гуляли на солнце,чуть не одурела,да и долго не нагуляешь.
не, офф ещё скажу где покупали - седам за 76 садиком, а спрей чиковский - не пользовалась ещё, где брать кроме детский магазинов и есть ли он там ???
вечером стараюсь и не гулять - звери....
у нас стрижень рядом и много деревьей - нереальное что-то - рой комаров да и все. и в глаза лезут и куда угодно...

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #356 : 17 Травня 2012, 11:22:46 »
не, офф ещё скажу где покупали - седам за 76 садиком, а спрей чиковский - не пользовалась ещё, где брать кроме детский магазинов и есть ли он там ???
вечером стараюсь и не гулять - звери....
у нас стрижень рядом и много деревьей - нереальное что-то - рой комаров да и все. и в глаза лезут и куда угодно...
Сочувствую :'( :'( :'(
Офф я много где видела,но он для деток постарше,а мы маленькие.Чикко можно до года и много хороших отзывов слышала и не только здесь.

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #357 : 17 Травня 2012, 12:26:26 »
М-н Игрушки на Украине 77 44 01
не рынке 068 375 03 49 если не поменяли

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
« Reply #358 : 17 Травня 2012, 12:37:22 »
Девочки косметолог подружки посоветовала лавандовое масло, нам очень понравилось,вот уже 3 дня ни одного укуса, я не мазалась меня вчера покусали. Обычно после каждой прогулки у нас  около 5 укусов, как использовать масло начали пока ни одного. Еще старые укусы помазала стали проходить и что самое интересное ребенок перестал их расчесывать. Эта женщина сказала что оно снимает зуд. В общем - рекомендую, уже 2 года ищу эффективное средство, пока мне это очень понравилось, будем смотреть как будет дальше.

Rosa

• ★SuperStar★
« Reply #359 : 17 Травня 2012, 12:38:01 »
М-н Игрушки на Украине 77 44 01
не рынке 068 375 03 49 если не поменяли
Спасибочки)))))))))

Kupi.cn.ua