Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Защита от комаров и мошек  (Прочитано 41824 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Re: Защита от комаров и мошек
« Reply #300 : 09 Травня 2012, 13:06:46 »
ОФФ у меня был, тоже не помогает

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
« Reply #301 : 09 Травня 2012, 13:11:28 »
а браслеты помогают? кто то пробовал?

Ksjysha

• Постоялец
  • 0661333505
« Reply #302 : 09 Травня 2012, 13:14:53 »
Кстати вспомнила в прошлом году мне подружка хвалила Гардекс , в балончике, он правда с 3 лет, но она в 2 малую попрыскивала, говорила что помогает

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #303 : 09 Травня 2012, 19:38:17 »
по отзывам в нашей теме я поняла, что не очень то они и помогают :(

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #304 : 09 Травня 2012, 23:35:25 »
Кстати вспомнила в прошлом году мне подружка хвалила Гардекс , в балончике, он правда с 3 лет, но она в 2 малую попрыскивала, говорила что помогает

Я вот тоже купила гардекс буду пробовать - потом напишу как помогло

Frola

• Звезда форума
« Reply #305 : 10 Травня 2012, 12:53:06 »
а кусают нас ночью дома... ???
У нас дома много комаров к ночи собирается, потому что частный дом и возле Еловщины  :) Но я всегда перед сном включаю пластинку в розетку, покупаю Некусайку. Помогает  :super: Комаров не остается  :D

ludmila

• Звезда форума
« Reply #306 : 10 Травня 2012, 13:35:31 »
Помогает, но не сильно. Я в прошлом году пользовалась и браслетом и стоп комар вместе, тогда помогало :)

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #307 : 10 Травня 2012, 19:03:19 »
Очень любим летом выезжать на выходные на природу, а с двумя малышами о защите от укусов и о ликвидации последствий естественно заботимся. Пробовали разные средства, помогают в разной степени, но совсем от укусов не спастись. Что делаю: деткам, да и себе, даю перед выездом что-нибудь антиаллергическое. Лучше всего Фенистил (его с раннего возраста давать можно), но можно и диазолин, супрастин, лоратадин (по возрасту смотреть). На природе опрыскиваю, салфетками вытираю лицо, ладони; одеваю, как вечереет. Зуд у детей очень слабо выраженный, только ночью могут почесать. Если сильно обкусали - разбиваю ампулу демидрола и как бы прижигаю. 

Мармазетка

• Звезда форума
« Reply #308 : 10 Травня 2012, 19:32:57 »
Очень любим летом выезжать на выходные на природу, а с двумя малышами о защите от укусов и о ликвидации последствий естественно заботимся. Пробовали разные средства, помогают в разной степени, но совсем от укусов не спастись. Что делаю: деткам, да и себе, даю перед выездом что-нибудь антиаллергическое. Лучше всего Фенистил (его с раннего возраста давать можно), но можно и диазолин, супрастин, лоратадин (по возрасту смотреть). На природе опрыскиваю, салфетками вытираю лицо, ладони; одеваю, как вечереет. Зуд у детей очень слабо выраженный, только ночью могут почесать. Если сильно обкусали - разбиваю ампулу демидрола и как бы прижигаю. 
:o у нас сейчас страшная аллергия у малого и то я с болью в сердце даю ему ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА фенистил - Вы его побочные действия читали??? зачем деток пичкать лекарствами почем зря???
конечно Вы мама и Вам виднее что лучше для ваших деток, но я бы своему никакие лекарства бы не давала пусть даже и от укусов  ???

Ю_л_я

• Частый гость
  • **
  • 0977561314
« Reply #309 : 10 Травня 2012, 20:22:08 »
там вроде для разного возраста есть у нас с 1,5 года но чет помогает мин на 10

ЛюГорка

• Звезда форума
  • Люда. Тел. 093-316-39-02; 067-460-57-66
« Reply #310 : 10 Травня 2012, 20:45:57 »
:o у нас сейчас страшная аллергия у малого и то я с болью в сердце даю ему ПО НАЗНАЧЕНИЮ ВРАЧА фенистил - Вы его побочные действия читали??? зачем деток пичкать лекарствами почем зря???
конечно Вы мама и Вам виднее что лучше для ваших деток, но я бы своему никакие лекарства бы не давала пусть даже и от укусов  ???
Моя мама - аллергик, если её укусит больше десятка комаров - она вся опухает, задыхается, однажды в реанимацию попала! Моё мнение -  лучше предупредить, чем пожалеть. Я не настаиваю на медикаментозном вмешательстве, нам это помогает, нам это выписал доктор. Недавно мои детки ветрянку перенесли, только это средство нам помогало.
А до двух лет кожу мазать вообще можно только с большой осторожностью.
А на что у Вашего малыша аллергия? 

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #311 : 11 Травня 2012, 00:01:55 »
А какие салфетки используете, а то я в темке встречала упоминания про салфетки, но про какие не поняла - что есть специальные от укусов??

Руся

• Местный житель
  • это мы четыре кота
« Reply #312 : 11 Травня 2012, 00:04:55 »
Ну не знаю у нас вот была тоже алергия страшная и я фенистил давала а он и не помог - доктор сказала что он слабый. Пили в результате супрастин и мазались тридермом но всего 7 дней. Да убойно - но это лучше чем малышик до ран раздирает кожу и не может спать . Если у вас так не чешется - то у вас ещё аллергия не страшная. А если страшная не мучте дитё и себя - облегчите страдания. У Комаровского по этому поводу есть програмка (про гормональные мази)

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #313 : 11 Травня 2012, 00:12:50 »
А какие салфетки используете, а то я в темке встречала упоминания про салфетки, но про какие не поняла - что есть специальные от укусов??
есть Чикковские салфетки от укусов, надо по детским магазинам по узнавать, есть ли они сейчас в продаже

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #314 : 11 Травня 2012, 00:16:21 »
есть Чикковские салфетки от укусов, надо по детским магазинам по узнавать, есть ли они сейчас в продаже

отакие

Kupi.cn.ua