0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А где стопкомар купить можно7
А по мне ванилин супер средство!
Цитата: Margaritka від 25 Травня 2011, 14:38:39А по мне ванилин супер средство!Объясните пожалуйста как Вы им пользуетесь? Помогает и от мошек тоже или только от комаров?
Девочки, а мне посоветовала сестра мужа(живут в Десне вокруг лес) такой рецептик- пакетик ванилина(не сахара) развести в 100мл водки и мазать за ушками, под каленками,запястья , мы прошлым летом разводили в кипечёной воде- НЕ КУСАЛИ и запах приятный!
Цитата: OLGA_S від 25 Травня 2011, 15:36:09А мне в аптеке посоветовали купить гвоздичное масло, разводить с водой и смазывать ре.прежде чем мазать ребёнка на себе попробуйте, походите. Я лично не смогла вынести этого запаха, мне было плохо, дочку даже и не мазала. Воняет ужасно!
А мне в аптеке посоветовали купить гвоздичное масло, разводить с водой и смазывать ре.
А для мам кормящих ничего нельзя? только наверно чикковский, но на упаковке ничего не написано. А все остальные только с 1 года и мамам нельзя. Остается только ванилин.
Химией брызгать ре боюсь от комаров, а вот после укусов мажу стикером EXPRESS-УКУС : на утро и подсыхает хорошо и не чешеться вообще, а то малявка расцарапает до крови, и ходит как после побоища...
Цитата: Gella від 24 Травня 2011, 17:08:34А для мам кормящих ничего нельзя? только наверно чикковский, но на упаковке ничего не написано. А все остальные только с 1 года и мамам нельзя. Остается только ванилин.Не все нельзя. Мы купили в Антошке Биоконовский Стопкомар спрей, там деткам с года можно, беременным и кормящим и стоит всего 23 грн))