вот,купила Г. под названием "gardex baby.детский крем от комаров с защитой от солнца".стоит сие удовольствие 26.5. вчера намазала сынулю и пошли гулять.вспоминала всю дорогу продавца,кот.ТАК настойчиво предлагала именно этот крем,незлым тихим словом.
мошки и комары облепили моего ребенка,как пчелы на мед слетелись.када ничем не мазалала ,ну,одна-две сядут, ну было парочка укусов.а тут

я хочу забрать свои слова обратно!!! я не знаю ,ЧТО это было и КАК это назвать...
как намазала сынулю самый первый раз-о ужас ,на него все летючее слетелось.потом купили гель стоп-комар-тоже что-попало.а потом как-то вечером надо было выйти, намазала снова Гардексом-ни один комар, ни одна мошка не села.
вчера вечером ходили в горсад, СТОЛЬКО там этой твари летючей.у меня крем всегда с собой, решила намазать, тем более, что у него и ручки и ножки были открыты. мы были все время рядышком, тока меня буквально съедала мошкара, я не знала .куда от нее деться, а на Антошку-НИ ОДНА МОШКА НЕ СЕЛА!!! я стояла и спец.следила.