0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Оля, я оставила заказ по обуви в Б. оплачу сразу, как вышлешь счет)) только уточни плиз у продавцов-у них точные замеры даны??а то купила на Али ботинки по их размер.сетке, так нам до них еще года 3 расти
Там сколько отзывов на эту обувь, что если бы не соответствовали, то зафукали бы давно Но я спрошу на всякий случай
я тоже так подумала, у нас сейчас 15,5 так, что 16,5 думаю будут норм и с запасом ещё))) А там 6 юаней достава ещё плюс?
Продавец порекомендовал к ноге добавлять 0,5 -1 см про запас, это мы и без него знаем А так указанная длинна соответствует
да, есть доставка, сейчас все положу в корзину и скажу сколько. где 8ю доставка, а где 6ю пишет
Ну вот.у нас щас ножка 20,5 см и я заказала 21 на весну -лето и 22 на осень.Значит надо еше по 1 см добавить??
о, мне сумму, пойду в банк
пока только примерная будет, сейчас еще на почту вышлю анонс, может кто присоединится
Лена, смотри по ребенку, лично я своему мин на 1см всегда беру но мой меньше и растет пока быстрее и подъем высокий. Продавец сказал или 0,5 или 1 см
Оля,рискну,оставлю все как есть.Заказываем))
https://pp.vk.me/c629213/v629213161/2d13b/bffy6pQOjO8.jpg а такую можешь найти?