0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Дайте пожалуйста ссылку на женские раздельные купальники L-XL ?
Дайте ссылочку пленки на планшет ASUS NEXUS 7
Оля, отправила Вам еще один заказ) У меня по поводу пасты детской вопрос, Вы поменяли ссылку под картинкой? Ее надо перезаказать?
Добрый день. Поменяла ссылку на пасту, она более выгодная, если брать больше 2х шт. Тут доставка 9ю фиксированная. По прошлой ссылке на каждую пасту добавляется +5ю( и изначально 10ю было
Девочки, с сегодняшнего дня выкупы буду делать в долларах! В юанях мне не выгодно, при возвратах я теряю много денег. Списываются деньги по курсу продаж, а возвращаются по курсу покупки в момент возвращения. Орг сбор 5% эту разницу не перекрывает (3% комиссия за перевод)Как вариан могу увеличить % огрсбора или возвращать ту сумму которая зашла мне на карту, а не ту которая списана в бандлере. Жду предложений, все таки выкупы в юанях немного дешевле, чем в долларах
Оль, а если поднять % оргсбора, то он какой будет? Не 8%, а-...
Люда, я вам писала в бандлере сообщение, что меняю ссылку. вторая ссылка более выгодная/дешовая получается
Да писали, но я не поняла, Вы уже в моем заказе в бандлере поменяли, или мне по новой ссылке нужно перезаказать.
нечего не делайте, уже все нормально
10-13 %, еще не определилась
Оль, а ты это про Али , не про Тао? Или и на ТАО повлияет?Оля, на Тао может дешевле? http://world.taobao.com/item/12767432177.htm?fromSite=main&spm=a1z10.3.w4002-665308954.47.OPBwdn