0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Выбирала между ней и другой, бурно обсуждаемой на форуме, но практически такой же. Выбор пал на эту, потому что люблю пластиковые молнии, хотя у другой выбор цветов радовал больше. Размер брала исходя из данных на странице продавца, ориентировалась на данные по весу (привыкла я что-то теперь выбирать себе одежду по росту и весу).Хотела демисезонную – получила демисезонную. Не думаю, что она зимняя. У нас сегодня -3 и ветер. Надела ее на теплый джемпер, добежала до магазина. Думаю, что получасовую прогулку с коляской, т.е. не стоя на месте, я бы выдержала. В -10 я ее не надела бы точно.Качество исполнения хорошее. Ткань гладкая, плотная, шелковистая. По пути моих пеших прогулок с коляской много нерегулируемых пешеходных переходов, поэтому яркость куртки является плюсом . На моих фото цвет тусклый получился, она чуть ярче, чем на странице продавца. Капюшон мне понравился, хотя из соображений той же безопасности на дорогах капюшоны стараюсь не носить.Рукав мне длинный, до середины ладони, поэтому подойдет для длинноруких ) Смущает отсутствие нижних карманов. Верхние карманы достаточно глубокие, телефон, ключи, карточка и перчатки поместились без проблем.Курткой я довольна, тем более за такие деньги. Рекомендую.
Ок. Поищите. Если не найдем то щакажим по 1 ссылке. У вас ее еще не заказывали?в реали ее не видели!
Получается она демисезон... я думала зимняя...