Наконец-то разобрала долгожданную посылку из Китая Таобао!!!!
По качеству товаров могу сказать, что уровень достойный. Я заказывала терку - очень удобная пластик надежный. Подушки тоже пошиты аккуратно. Только к детскому набору для творчества инструкция только на китайском, но разобраться по сборке можно будем пробовать.
По качеству одежды тоже отзывы не плохие. Заказ делала по размерной сетке все подошло за исключением жилетки из джинсовой ткани. Но в случае жилетки скорее всего я сама промахнулась - она в размере XL - это 44-46. Но с вещами и на наших сайтах так бывает. Единственное что сильно напрягало это сроки. Летние вещи надо заказывать реально в январе, но есть ли они по хорошим ценам в это время?... Детские вещи я не заказывала, но чтобы реально угадать для ребенка с размером надо представить своего ребенка через пол года и учесть сезон. Во общем покупками я довольна, но детскую обувь заказывать из Китая с учетом выше изложенного наверное не буду. Особое спасибо организатору. Оля, торговля - это ваше вам смело можно организовывать салон ли местную торговую площадку. Спасибо.