Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Штамп в паспорте после гражданского брака.  (Прочитано 24448 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Ивон

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
супер даже на слезу пробило :super:

но для меня сожительство есть сожительство как-бы промежуточное состояние между встречаться и быть мужем и женой и думаю что чаще всего это просто лень поднять задницу и организовать свадьбу, неохота тратить не лишние деньги, оформлять документы, боязнь новых мифических обязательств (они и так есть и без штампа) и т.д. впрочем это личное дело каждого.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Ксю

• Местный житель
  • Оксана 093-958-34-28
но для меня сожительство есть сожительство как-бы промежуточное состояние между встречаться и быть мужем и женой и думаю что чаще всего это просто лень поднять задницу и организовать свадьбу, неохота тратить не лишние деньги, оформлять документы, боязнь новых мифических обязательств (они и так есть и без штампа) и т.д. впрочем это личное дело каждого.
На счёт сожительства - поддерживаю полностью, а по поводу лени - мне кажется, что дело не в лени (ведь можно и без свадьбы расписаться), а просто один из пары (я думаю, что чаще всего это мужчина) просто перестраховывается что-ли, типа нет штампа - нет обязательств, а его (её) второй половинке приходится поддерживать данную версию, она (он) ведь не может сказать, что второй не хочет в ЗАГС :-X.

Ивон

• Звезда форума
На счёт сожительства - поддерживаю полностью, а по поводу лени - мне кажется, что дело не в лени (ведь можно и без свадьбы расписаться), а просто один из пары (я думаю, что чаще всего это мужчина) просто перестраховывается что-ли, типа нет штампа - нет обязательств, а его (её) второй половинке приходится поддерживать данную версию, она (он) ведь не может сказать, что второй не хочет в ЗАГС :-X.

и я с вами согласна тоже под ленью я имею в виду (из опыта подруг) когда мч говорит,что типа а зачем это делать все ходить заявление подавать все организовывать до этого же жили и нормально че себе проблемы создавать

Хелена

• Звезда форума
считаю что перед штампом нужно пожить вместе, но не больше года  8)
а то так и не предложит штамп поставить  ;D
Вы так по собственому опыту считаете, да?

Ивон

• Звезда форума
так даже психологи говорят что после года сожительства шанс официальной регистрации отношений стремительно падает.

я против сожительства вообще в идеале и мне непонятны такие слова типа попробуем поживем и там посмотрим... а женщина что комбайн новой модели или трактор чтоб ее тестировать.мужчину проверяют хорошая ли девушка хозяйка (так один знакомый сказал), а женщине что проверять платежеустойчивость. меня убивает дурость по типу она женщина должна готовить и убирать это не обсуждается, мужчина может тоже сделать раз два но не постоянно...(тоже слова знакомого) так выходит женщина обязано всегда а мужчина?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
так даже психологи говорят что после года сожительства шанс официальной регистрации отношений стремительно падает.

я против сожительства вообще в идеале и мне непонятны такие слова типа попробуем поживем и там посмотрим... а женщина что комбайн новой модели или трактор чтоб ее тестировать.мужчину проверяют хорошая ли девушка хозяйка (так один знакомый сказал), а женщине что проверять платежеустойчивость. меня убивает дурость по типу она женщина должна готовить и убирать это не обсуждается, мужчина может тоже сделать раз два но не постоянно...(тоже слова знакомого) так выходит женщина обязано всегда а мужчина?
как ни странно, но в большинстве случаев, у женщины обязанностей больше чем у мужчин  ???
а когда пытаются права и обязанности уравновесить - мужчины начинают кричать о феминизме  :-\

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★

меня тоже  :D
но ведь каждая семья может договориться - кто как и когда что делает и что если женщина не хочет - она может забить и на уборку и на кухню  :yahooo: а муж может тоже что-то поделать...
брак - это не кабала, а добровольное приносящее радость сосуществование (должно по крайней мере), ну а если в женщине настолько сильны стереотипы, что она все должна и мужу ноги целовать, а он ничего, еще и изменить или погаркать на нее может то с ними надо бороться ей  ;D таких людей много как вы пишете, стереотипы очень сильны, но повторюсь, в каждой семье должны люди договариваться как удобно им)
и вобще считаю что выбирать женщину по хозяйственности - это как-то ммм...похоже на выбор агрегата для дома, а не любимой женщины  ;D

Ивон

• Звезда форума
She-Wolf__,,,^._.^,,,__а когда пытаются права и обязанности уравновесить - мужчины начинают кричать о феминизме

drena вобще считаю что выбирать женщину по хозяйственности - это как-то ммм...похоже на выбор агрегата для дома, а не любимой женщины

золотые слова !

многих женщин с детства воститывают стетеотипно как меня, только я брыкалась всегда, мужчина глава женщина должна !!!!!! все мужчине и не перечить!!!!!

а вообще когда все вместе и решения принимать (женится официально или нет) и убирать-готовить вот это гармония :super:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
и вобще считаю что выбирать женщину по хозяйственности - это как-то ммм...похоже на выбор агрегата для дома, а не любимой женщины  ;D
повеселила  ^-^

Ивон

• Звезда форума
помните в девчатах
- ну испытай меня если не веришь
- ты что трактор чтоб тебя испытывать

Космостар

• Частый гость
  • **
  • 095222156семь
да, мужчины такие, мы поженились на 9 мес.беременности, и то я ему сказала, что  если не хочешь жениться, буду одиночку оформлять.
Мери Кей, Mary kay-40%,Центр.рынок, Нива, Бэлова,Рокос.
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=29811.0
Много остатков в первом сообщении
Звоните по всем вопросам

Ивон

• Звезда форума
да и это часто бывает, страшно мне , знакомый говорил, да и вообще как дурак буду стоять и тетка спросит согласен ли ты, а мне как идиоту говорить да, совковая мода и т.д. хорошо хоть девушку встретил, кот сказала как отрезала только загс или вали.

а один знакомый после бездетного брака сказал девушке, вначале забеременей, а потом загс и обещание сдержал

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
а один знакомый после бездетного брака сказал девушке, вначале забеременей, а потом загс и обещание сдержал
я тоже такого знаю   ;D
и беременность воспринял как "ну вот, наконец то..." , в не "вау!!!!! как я счастлив!!!" - что очень обидело его, на тот момент, девушку  :D

Ивон

• Звезда форума
и меня бы обидело типа инкубатор что-ли

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
и меня бы обидело типа инкубатор что-ли
так вот ее тоже это обидело  8)

Kupi.cn.ua