0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
ценой, коробочка 50г - 3,50 грн
Девочки! Хелп! У кого хлебопечка Gorenje BM 900 AL, подскажите, как у вас вставляется тестомешалка на вал? До самого дна и надежно? Купили такую хлебопечку, решили испытать, а лопасть эта (тестомешалка) вставляется только до середины вала и потом тесто не мешает - вал крутится вхолостую, а лопасть на месте Это значит, мне не те тестомешалки положили, да? Что ж мне делать, я в инете покупала...
Сегодня первый раз добавила в хлеб сухое молоко ичнянское.Хлеб поднялся наполовину.Может из-за него?И по краям почему-то у меня всегда мука остается.В чем причина?Или так должно быть?
У меня ХП другая, ноя сначала тоже неправильно вставляла. Посмотрите там на тестомешалке есть пазы. Их надо правильно на вал установить, тогда все будет работать)
Дык в том то и дело, что именно эти пазы не подходят: сам вал в сечении как бы полукруглый, а тестомешалка для такого, который сужается на середине, там внутри такие выступы, которые не дают именно эти лопасти установить до конца. Я вчера тесто вымесила руками, хлеб все-таки спекла, вкусный получился. Но я ж не буду все время руками месить, зачем она тогда надо? Как думаете, можно их отдельно купить или обязаны в Инет-магазине привезти тестомешалки правильные? Тут еще, как назло, выходные, ни позвонить, ни узнать ничего!