Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: хлебопечка  (Прочитано 82380 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valentin4ik

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: хлебопечка
« Reply #870 : 18 Червня 2012, 20:51:22 »
Девочки, хочу купить хлебопечку, остановилась на 2 моделях:
LG HB1001CJ или  GORENJE BM 900 AL.
Напишите отзывы, пожалуйста, у кого такие есть в хозяйстве. На хлебопечке.ру почитала, так уже любую страшно брать... :-X
У меня GORENJE BM 900 AL, я довольна, правда черный хлеб никак не осмелюсь испечь, а белый всегда отличный получается. Рецепты здесь в темке брала, потому как про книгу рецептов сразу плохие отзывы читала (по отзывам в И-те, больше недостатков нет, да и я пока не заметила)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #871 : 18 Червня 2012, 21:10:48 »
Валентинчик, спасибо Вам за отзыв! :-* Я за рецепты переживаю потому, что ХП буду для мамы брать,  если она по книжке сделает и не получится (а в Горенье не подходят рецепты), будет покупка мертвым грузом стоять.
Об оплате в личку, на форуме редко

Хелена

• Звезда форума
« Reply #872 : 18 Червня 2012, 21:16:54 »
Теоретически все рецепты, что прилагаются вместе с инструкцией должны подходить идеально, они же под даную модель разработаны, дело может быть в неправильном взвешивании инградиентов. Для ХП и +-20г могут повлиять, надо или весы, или руку набить, потом все окей! Потом продукты надо закладывать строго в той последовательности, что в рецепте, у меня в инструкции это все оговорено. Удачи вам в выборе и дальнейшем использовании! :)

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #873 : 18 Червня 2012, 21:30:47 »
Я так поняла, что в книге рецептов  к этой модели проблемы из-за неправильного перевода, я сама в этом убедилась, когда читала инструкцию по пользованию.  Но, когда начала ею пользоваться, то поняла, что не так уже и важно какая модель хлебопечи, разница только в порядке засыпания ингридиентов и количестве программ, а так можно брать любой проверенный рецепт. Качество хлеба больше зависит от ингридиентов и соблюдения пропорций, нежели от модели.

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #874 : 18 Червня 2012, 21:35:33 »
А кексы, джемы Вы пробовали делать? Получается?
Об оплате в личку, на форуме редко

valentin4ik

• Местный житель
« Reply #875 : 18 Червня 2012, 21:42:44 »
Кексы пробовала, джем пока нет

ludmila

• Звезда форума
« Reply #876 : 20 Червня 2012, 16:29:35 »
я делаю на закваске, почитайте тут http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&topic=42973.0 если что не ясно  - обращайтесь, у меня такая закваска постоянно в холодильнике и хлеб с ней получается -  :super:

Подскажи по какому рецепту ты делаешь хлеб на закваске и какой он получается на вкус? Вкуснее чем на солоде или нет?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #877 : 24 Червня 2012, 19:04:52 »
девочки, может у кого есть уже одна из этих хлебопечек? оставьте отзывы, пожалуйста.
заинтересовали две модели:
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT25611/index.html
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT102894/index.html

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #878 : 24 Червня 2012, 19:11:46 »
девочки, может у кого есть уже одна из этих хлебопечек? оставьте отзывы, пожалуйста.
заинтересовали две модели:
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT25611/index.html
http://bt.rozetka.com.ua/ru/products/details/BT102894/index.html

Мы свекрови подарили как первая Кенвуд, только модель на одну старше - без сенсора, а с кнопочками. Ей вроде очень нравится, печет все отлично, хорошая формочка, замешивает тоже хороше.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #879 : 24 Червня 2012, 19:27:08 »
мне тоже Кенвуд нравится, но сегодня в эльдороадо видела такую Мулинекс за 1400 грн. то ли Розетка подорожала, то ли что, но почему-то три разных вида техники мы смотрели и в розетки ддаже на пару десятков гривен, но дороже выходит

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #880 : 24 Червня 2012, 23:36:25 »
мне тоже Кенвуд нравится, но сегодня в эльдороадо видела такую Мулинекс за 1400 грн. то ли Розетка подорожала, то ли что, но почему-то три разных вида техники мы смотрели и в розетки ддаже на пару десятков гривен, но дороже выходит

А зачем вам розетка ???? Просмотрите в других магазинах, розетка дин из дорогих.
Мы вот тут маме большущий телек брали разница с другими магами была 400 грн. и хлебопечка такая есть на 900 грн. дешевле, гавное что бы в наличии была http://kt-group.com.ua/index.php?productID=1121736

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #881 : 24 Червня 2012, 23:56:57 »
ого, спасибо. разница ощутима....просто там по акции можно купить два товара, а третий в подарок....или купить один товар, а второй за полцены

ludmila

• Звезда форума
« Reply #882 : 25 Червня 2012, 00:17:15 »
ого, спасибо. разница ощутима....просто там по акции можно купить два товара, а третий в подарок....или купить один товар, а второй за полцены
ну дак потому и цены такие. ничего даром не бывает :D

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #883 : 25 Червня 2012, 21:02:58 »

Я тож думаю если в kt-group.com.ua закажите не прогадаете ))))))) Мы там уже заказывали, магазин вроде нормальный и все быстро отправили, доставка Новой почтой я думаю вам максимум 50-60 грн. обойдется )))))))) а Автолюксом еще дешевле.

Хелена

• Звезда форума
« Reply #884 : 26 Червня 2012, 09:06:36 »
По поводу "Розетки". Не факт, что они на равном месте накручивают цены. Есть вероятность того, что производитель другой. Можно купить на несколько сотен гривен дешевле, но Китай, или же, как в "Розетке" дороже, но Корея. Такой случай был у знакомой, купила телефон, была очень удивлена, когда у нас увидела дешевле, но, как потом разобралась: Китай, с минимальной гарантией был у нас в магазине, у нее же Корея, с нормальной гарантией. Но выбор за вами: анализируйте, сравнивайте.

Kupi.cn.ua