0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки, я не могу понять в какие рецепты лучше добавлять пшеничную муку высшего сорта, а в какие 1-го
Я вот недавно смотрела передачу одну, там про муку рассказывали, дык оказывается низкосортная мука самая полезная, а в высшем сорте уже нет таких полезных веществ.
девочки, кому надо ржаной солод, буду заказывать себе, присоединяйтесь, разделим доставку
а я все экспериментирую со ржаным хлебом. сегодня вместо воды добавила хлебный квас и оливковое масло вместо подсолнечного (закончилось) такой хлебушек получился! и даже с высокой верхушкой
http://hlebopekar.com/producty/solod_kleikovina_patoka думала тут заказать, одной не выгодно, доставка как сам солод будет стоить нужна компания, еще есть варианты, в понедельник прозвоню отпишусь
Я все время на оливковом делаю. А хлебный квас вы заранее сделали? Я добавляю сухой (1-1,5 ст. ложки, но верхушка максимум плоская ).