0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Выяснила, зачем в хлеб из гречневой муки добалять пшеничную. Дело в том, что в гречневой муке нет клейковины, и хлеб из нее не получится без добавки пшеничной муки.
так а в чем тогда смысл безглютенного хлеба, если все равно будет глютен от пшеничной муки Или есть какая-то специальная безглютенная мука?
В Экомаркете большой выбор муки (не только пшеничной). Видела там коричневый сахар, цена - . Я на рынке купила "Квас хлебный домашний". Мне сказали, что его используют и для хлеба, поскольку в его составе есть солод. Уже пекла - вкусно.
Поделись рецептом с солодом
Девочки, я не могу понять в какие рецепты лучше добавлять пшеничную муку высшего сорта, а в какие 1-го