Я их тоже добавляла, а потом пожалела, когда они начали стучать по ведерку
, да и, думаю, стали одной из причин, почему не подошла.
TANITA_mama, у меня в инструкции написано: сначала все жидкое, потом мука. А в рецепте наоборот
. А яйца целиком или только желтки? И можно ли без куркумы? И неужели 200 мл молока, а не 100+100 сливок - это тоже причина?
Хлеб на одних и тех же дрожжах подходил, а вот паска - нет
.
Просто хочу разобраться для себя, что же все-таки стало основной причиной?
в инструкции у меня тоже так написано что сначала жидкость ,но мы кладём сначала сухое ,всегда так делаем для хлеба всех видов
в рецепте как написано -яйца ! значит целиком ,если бы только желтки я бы так и написала
можно без куркумы -она дает только цвет ,
но я без куркумы не делала ,поэтому не могу отвечать за соответствие пропорций
и по поводу молока тоже ничего не могу сказать ,тк не отклонялась от рецептуры совсем
вы как закладывали продукты? так как написано ? дрожжи ,мука,а только потом соль сахар и куркума ?
и вы измеряли в граммах ? или переводили приблизительно в ложки ?