Пойду и я свою творожную паску пробовать

Итак...
Делала я вот по этому рецепту
Понадобится: 200 г творога, 2 ст. ложки сухого молока, 0,6 кг муки, 2 ½ ст. ложки меда, немного фильтрованной воды, 3 яйца, 2 ст. ложки растительного масла, 2 ч. ложки сухих дрожжей, щепотка соли, 100 г изюма.
Приготовление: взбиваем яйца; разбавляем яйца с водой до 300 г, выливаем эту массу в хлебопечку; добавляем к яичной массе творог, масло, соль и мед; изюм ошпариваем кипятком и добавляем в массу; высыпаем дрожжи, сухое молоко; перемешиваем все, добавляем муку; ставим выпекать на 3 часа.
Я от себя добавила еще немного сахара, побоялась, что 2,5 ст.л. меда маловато будет, вышло сладенькое
Получилось вкусно, но много... вытекло, подгорело. Я подозревала, что будет много, но не решилась уменьшить пропорции в первый раз.
На вкус булочка с творогом.
Мне хотелось бы, чтобы более творожная пасочка была, но к чаю или кофе отличный вариант.