Алёна, что теперь делаем с солодом???
Я купить -купила, а в рецептах у меня его нет.
Его как-то запаривать надо и в счет муки добавлять?
P.S. Вот реклама- двигатель прогресса, все так расхваливали, что я не удержалась и купила, а теперь 
Вчера сделала хлебушек по этому рецепту, солод запаривала, тмин не добавляла, как-то не особо люблю, а с кориандром получилось очень вкусно. Делала на проге быстрый хлеб. Но колобок слегка жидковатый, такой так понимаю и должен быть.
Цитата: ksushechka от 11 Июль 2011, 23:29:25
я пеку Дарницкий по такому рецепту:
1.5ч.л. сух дрож.
150 гр. ржаной муки
400 гр. пшеничной муки
1.5 чл соли
1 ст.л мед или сахар
2 ст. л раст.масла
300 мл. воды
с начало нужно залить 100 мл. кипятка крутого 3 ст. л солода, когда немного остынет добавляем в то что указано выше.
по желанию добавляю по 1 ч.л. тмина, кориандра
иногда мне приходиться добавлять еще 30-50 гр. муки в процессе замеса, вобщем слежу за колобком. вкуснота!!!!!!!!!!