0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте. Примите заказ на пасху.Творожный кулич с изюмом. на 07.04тел 0636770509
Добрый день, можно на завтра пельмени телятина 1 кг, вареники малина 0.5 кг, и пустых блинчиков 20 шт
Здравствуйте! Примите заказ на творожный кулич. Заберу 07.04. Уточните в центре где-то можно будет забрать?
сделаю, как по времени мне ориентироваться?
записала, да живу за Мега Центром Вам ложить изюм или цукаты?? и шоколадом поливать?
Здравствуйте Аня, хочу заказать на воскресенье вечер 18число. Желейный тортик побольше 1кг пельменей свинина говядина. И бумажные формы: Размер 70*85 Цена 1,4грн номер 1 три штРазмер 110*85 Цена 2грн 5шт можно разных. И еще на 23 марта нужен желейный тортик, но еще не решила 2шт или один высокий делать. Спасибо
Изюм и поливать шоколадом. Спасибо.
Добрый день!Можно на Пасху 7-е число:0,7кг - 2 шт.0,5кг - 2 шт.02кг - 2 шт.Начинка: Изюм+цветной ананас. Глазурь: 1.Белковая 2.Шоколадная. по 1 каждойУкрашено: сахарная цветная посыпка
примерно в полтретьего заеду если можно?
Добрый день, мне пожалуйста на 07.04 : 2 шт по 0,7 кг (изюм+ананас, белая глазурь, посыпка); 2 шт по 0,5 кг (изюм, белая глазурь, посыпка).