0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А где забирать заказ, если заказать у вас, в каком р-не?
Аня, привет)А можна мне на завтра по 1 кг тефтели, куриные котлеты без сыра, вареники с творогом, блины с творогом и пельмени (свинина)спасибо)
на вечер (после 18-00) все будет готово
Здравствуйте пельмеши и чебуреки , спасибоЗавтра будите дома после 18.00? Хотим только отдельно в разные кулечки:1) чебуреки- 6 штПельмени 0,5 кгКотлеты куриные с сыром 0.5 кгЭтот заказ оплачу на карту, если можно в личкуНомер 2- этот оплатит мама когда будет забирать2) чебуреки- 6 штПельмени- 1.5 кг
Здравствуйте. Можно на сегодня 1 кг пельменей св-гов мех. лепки?
Здравствуйте. Можно на 24.05---утро:КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ - 1кгКОТЛЕТКИ Фарш свинина-говядина - 1кг5) Тортик "Птичье молоко" Бисквит + Сметанный крем + Птичье молоко + Шоколадная глазурь + Украшение. на 1.1--1.3 кг
здравствуйте, за котлетки звоните маме на телефон, она запишет, (093-786-22-34 или 097-49-84-145 Оксана). а тортик точно не будет, Тортики пеку я, пока меня дома нет.
Примите заказ на пельмени телятина - 2 кг,вареники со смородиной - 1 кг( ягода моя, могу подвезти сегодня-завтра),котлеты куриные - 0,5 кг,котлеты печеночные - 0,5 кг.Спасибо.