0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
в прошлом году было0,7-50грн0,5 - 35грн0,2 - 15грнВ этом году по продуктам посчитала - будет на 5грн дороже, но пока не пишу точную цену, потому что форм не купила. Пока выложил симпатик, но цена в 2 раза выросла ( в сравнение с 2016годом) с 1,7грн на 3,54грн за маленькую бумажную форму. Все планирую съездить на Репкинскую базу, думаю там будет дешевле.
Пасочки мне можно на 14.04.
В этом году по продуктам посчитала - будет на 5грн дороже, но пока не пишу точную цену, потому что форм не купила. Пока выложил симпатик, но цена в 2 раза выросла ( в сравнение с 2016годом) с 1,7грн на 3,54грн за маленькую бумажную форму. Все планирую съездить на Репкинскую базу, думаю там будет дешевле.
Ань, посмотри в СП - там большой выбор и цена вот тут например http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=111780.0
Аня запишите мне на 15 2 кулича по 0.5 .Один начинка изюм+ ананас , глазурь - белковая , посыпка - орехи с шоколадной сеткой ; второй начинка изюм + ананас + мак ; глазурь - шоколад, посыпка - орехи + сухофрукты
В пятницу после работы заберу. Спасибо
Добрый вечер.Примите заказик Куриные котлетки с сыром -0,5 кг(40 грн)Пельмени механическая" лепка(свинина-говядина) 1 кг- 60грнЧебуреки 4 шт(24 грн)Трайфл Ягодка 1 шт-18грн заправка для борща,1 шт- 10грн.на когда будет все готово?
Аня мне еще + 2 кулича , такие же
еще по одному двух видов(изюм+ананас) и (изюм+ананас+мак), правильно?
Да