0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Здравствуйте, примите заказик:-КУРИНЫЕ КОТЛЕТКИ С СЫРОМ 0,5кг-пельмени свинина-говядина 1кг-ЗАПРАВКА ДЛЯ БОРЩА 1 стаканчик-КОТЛЕТКИ 0,5кг-ПЕЧЕНОЧНЫЕ КОТЛЕТКИ 0,5кгЕсли можно, то на завтра?!И запишите меня на пасочки, попозже напишу какие
все есть в наличии , меня не будет дома с 13-00 до 18-00.
Скорее всего приеду с утра, в 10-11,00
Ань, запиши мне пожалуйста:2 паски 0,2 с ананасом бел. глазурь цвет.посыпка1 паска 0,5 бел. глазурь цвет.посыпкаСпасибо.
Мне пельмешей свиных - 1 кг.Куриные котлетки с сыром - 0,5 кг.Печеночные котлетки - 0,5 кг.И сразу записываюсь на пасхи - 0,2; 0,5; 0,7 - всех по одной.Спасибо!
Аня, спасибо за торт, лучше я бы оставила его у тебя до завтра , а то мои дети его уже слопали и мама без торта осталась
Здравствуйте, запишите пож. куличи: 0,5 - с ананасом и изюмом, вверх - белая глазурь с цв.посыпкой, 0,2 - 2 шт. с ананасом и изюмом вверх в белой и в шоколадной глазури с цв. посыпкой. Спасибо т.0636955098
Доброе утро! Принимайте заказик:- Кулич 0,7кг - начинка изюм + цветной ананас, глазурь белковая + сахарная цветная посыпка - 1 шт.- Кулич 0,5кг - начинка изюм + цветной ананас, глазурь белковая + шоколадная сетка - 2 шт.Спасибо